-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【CAS主】きゃなこ2

134/134頁 (2003件)
1: 2016/04/12 02:23 1
がんばってんねん

前スレ(2ch2スレ)

1990: 2016/12/15 10:35
コメ欄に湧く自分語りするヤツまじ痛い。お前の体験談なんか要らんわ

1991: 2016/12/15 10:36
養育費2万払ってるから残り12万

1992: 2016/12/15 10:36 1
きゃなこ稼ぎ毎月5〜10万

1993: 2016/12/15 10:36
単純に子供のことあるから再婚したくないだけじゃね?きゃなこにそれ言えないから誤魔化してるんでしょ。別れたら暮らせなくなるし。

1994: 2016/12/15 10:37
機長の子供はもっと泣いてるわ

1995: 2016/12/15 10:37
キャバでレギュラーなら二人で20は嘘でしょw

1996: 2016/12/15 10:38
きゃなこわ結婚したいけど、機長がしてくれんってこと?

1997: 2016/12/15 10:38
機長キャバやめたわ

1998: 2016/12/15 10:38
子供捨ててキャス主とくっつくような男がマトモなこと考えてると思う?私は思わない

1999: 2016/12/15 10:38
子供いるのに安易に結婚して新しい嫁の子供なんて考えれない

2000: 2016/12/15 10:38
病院行け

2001: 2016/12/15 10:39
そんな結婚したいなら別探せ

2002: 2016/12/15 10:39
1992
夜なのになんでそんな安いの?!
派遣も行ってたよね、確か

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【CAS主】きゃなこ