-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
532のレス番から表示
スレッド つぶやき

梶裕貴声真似8

9件ヒット!
56 04/16 12:04
だるまんは同業だけでなく
はにー30才が潰したようなもんでしょ。
住所しってるだとかツイッターをしたり
Valentineチョコ送ったと酔って色んなやつにいいふらしてたし。
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)
(2ch2スレ)

179 05/04 15:27
mobile.twi
(2ch2スレ)
WWWWwあまりさんの曝露は頼もしい。

220 05/08 12:14
(2ch2スレ) コイツと
雪裸といい性格もカスクズなヤツは顔面も崩壊してる

477 06/07 17:17
473
(2ch2スレ)チョコレートや、誕プレもらったり放送で囲って
アイドルのように慕われたいんじゃね?リアルは、オワコンだしさ。
だが、炎上してからまた更に過疎り以前いた囲い共は消えたから
痛いし、恥ずかしくないのかね雑魚が。

532 08/01 10:50
ともしび君、一番似てるといわれたのは、小池徹平なんだろwwwwwツイッターで自分がいってたじゃんwwwwwwどこがだ、、相変わらずホラ吹きゴミ野郎

501

1145 11/06 14:04
1144
ソイツだるまんってやつだよ、出逢い厨だし名前も何度も変えてるブスおとこ
くわしくは、、 、(2ch2スレ)

1517 01/27 13:05
同業者から嫌われてる、かみつかみ(だるまん出逢い厨)べつあからしいです

(2ch2スレ)

1801 03/26 07:58
こいつだよな。。。かみつ(2ch2スレ)
30すぎた女に貢いでもらってたんだろう 気色悪

1870 04/07 23:49
だるまん(当時中学生)について三十路はにーと親密な関係
(2ch2スレ)
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
梶裕貴声真似