-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言癖】のらねこ【お財布リスナー】

46/85頁 (1693件)
884: 2019/04/15 17:10
882
インチキ占い師

885: 2019/04/15 17:11
881
アラフォー独身だよ。リア凸手伝いリアル不味いのかな

886: 2019/04/15 23:58
古事記占いwww

887: 2019/04/16 11:22
貧乏まるいっち、配信しましたな!

888: 2019/04/16 14:10
次のつまらない配信はいつ?

889: 2019/04/16 20:18
はい、面白い配信スタートしてますよ

890: 2019/04/16 20:21
モグゴリ出ろよ

891: 2019/04/16 20:34
にゃんBBAって心とコラボしてたけど気持ち悪い

892: 2019/04/17 21:21
投げ銭否定するならプッシュでもらった金も返上しろ

893: 2019/04/17 21:32 1
かぁは占いでお茶爆稼ぐからな

894: 2019/04/17 21:36
課金に対する判断は各自に任せろよ
押し付けだよな、こいつ
何回ループするんだ?

895: 2019/04/17 21:48 1
893
この詐欺師上から目線だよな

896: 2019/04/18 00:02
895
してないやん!この人エビに課金前してたけど切られたの

897: 2019/04/19 06:12
え?占いして貰えるの?占ってもらおーかなぁ…

898: 2019/04/19 11:04
爺BBAしかいまへ?

899: 2019/04/19 14:42
金かけないで面白い配信できるって言ったよな?
配信に金かけないで面白い配信を近藤がやれよ!!
燃料代も使うなよ!

900: 2019/04/19 18:15 1
だいちゃんがお茶爆したからツイートしてたのか

901: 2019/04/19 18:16 1
900
まぁ自称サポート占い詐欺師のばかぁーもお茶爆こじってるしなwww

902: 2019/04/19 19:26
901
大ちゃんサポートしてるな

903: 2019/04/20 16:31 1
ばかぁーと大ちゃん破門にしろよデブ

28

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言癖】のらねこ【お財布リスナー】