-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

いけやん

3/3頁 (35件)
1:いけやん 2016/04/18 04:49
クソ過疎主の出会い厨男

22: 2016/05/01 18:31 1
本人じゃねーからww
本人だったらコメントしねーだろばーかww
頭足りてますぅ?
言いたいことあるなら直接本人に言えばぁ?
まじ低脳の集まりだな

23: 2016/05/01 18:31
てか、リアルに友達いないとかよく言えるね、そちらこそお友達いますか?

24: 2016/05/01 21:38 1
22
ムキになっちゃってかーわいー(笑)
本人が書き込みしないっていう根拠はどこにあるのかな?
スレ立って売名できて良かったね(^_^)
ま、出会い厨頑張ってねー(笑)

25: 2016/05/02 01:13
たのしそーだれだれー、おい、

26: 2016/05/03 09:38
最近大人しいね、たぬきでスレ立ったの気にしてるのかな((^ω^三^ω^))

27: 2016/05/12 13:41 2
ツイキャスからふわっちに移ったみたいだけど
最近見かけないな。何から逃げてんだ?

28: 2016/05/12 20:11
きも

29: 2016/05/13 00:34
27
自分に需要がない現実から逃げとんのやろ笑

30: 2016/05/13 15:11
過疎配信者同士で揉めたらしいからな。その辺から元々閲覧少ないのにさらに数少ない囲いリスナーが離れたらしいwww

31: 2016/05/21 10:16
18

32: 2016/05/21 17:27
24

33: 2016/06/01 23:22
20

34: 2016/07/06 00:03
27

35: 2016/07/17 09:11
キモイ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
いけやん