-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

千代丸劇団座員メンヘラ弟鶴次郎

33/55頁 (1086件)
635: 2017/05/02 15:37
珍味から皆さんへお願い。佐野アンチの工作活動により加川とゲルゲさん付き合ってると言われています。それは絶対ない。ゲルゲさんとの復縁を珍味のみんなは望んでいます。皆さんの力を貸してくれませんか?ゲルゲさんと昔みたいに仲良くしてほしいです。ゲルゲさんは絶対佐野さんのことまだ好きです。なはさ

636: 2017/05/04 14:13 1
サリ見にきたらいねんだけど笑

637: 2017/05/04 15:45 1
636
辞めたんか聞いて

638: 2017/05/04 15:48 2
637
裏には居てる!

639: 2017/05/04 15:54
638
もう舞台出んか聞いたって
出てほしないw

640: 2017/05/04 15:56
638
大阪の客には劇団員なる前の本性知られてるから引っ込んでるんちゃうん

641: 2017/05/04 17:16 1
子供できて辞めたってゆーてるけどww

642: 2017/05/04 17:24
641
あーやっぱりか健太郎甲斐性ないのにどないするん前の子供もおんのに

643: 2017/05/05 15:43
佐野アンチへ、鶴さんへの差別的発言はよくないよ、けど通報やめないか?もうミラーやアンチ行為やめないか?通報とかさ。次ふわっちBANなるとちゃんまんマジで永BANになるかもだし。珍味の絆は偉大である。終戦にしようよ。おわり。通報しないでくださいお願いや

644: 2017/05/10 16:38 1
鶴の女はサランみたいに舞台立たんの?

645: 2017/05/11 19:13
644
立ってないみたいだね

646: 2017/05/12 07:38 1
サランは目立ちたがりやったもんな。たぬきに千代劇のスレ作ったのもサランやしな。

647: 2017/05/12 09:54
646
サランが自分が誰やろの女やって
書き込み自演し出した時は吹いたw
顔出しTwitterまで貼ってな
劇場に友達なんかおらんってツイキャスで話してたけど、ほんならサランの本名とかTwitterアカを狸に晒したん自分しかおらんやんw
何度も劇場行ってたけど目にも止まらんかったわあんなブス

648: 2017/05/12 22:35
キャスでヤラセ自白するとか笑うw

649: 2017/05/14 07:50
鶴次郎に相手にされずジジイ健太郎に乗りかえたサランか

650: 2017/05/14 12:11 1
サリが千代劇で手あげられてたとか色々言ってきたけどほんまなん?w

651: 2017/05/14 17:26
辞めたとたんに千代劇叩きか
親子そろって最低やな豚メグとチョンサリ
なんでも人のせいにしとるな

652: 2017/05/14 23:20
650
ホンマに殴られたんやったら警察に通報せえや!
お前がたぬきなんかにスレ立てするからこんな事になっとんねん!
客も減るし変なヤツ増えるし責任取れや!ブス!

653: 2017/05/20 02:33
昨日の鶴弟ゲスト花いっぱいついてた?

654: 2017/05/20 11:45
ついたんちゃう?

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
千代丸劇団座員メンヘラ弟鶴次郎