-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【総合】台詞・声劇・朗読枠【厨二】

※↓進
63/101頁 (2000件)
1222: 2019/04/19 22:38
1221
だからってあなたが書いてることは作者さんの台本までもを侮辱している言い方になってますよ??

1223: 2019/04/19 22:38 1
1220
鳥よ花よ?花よ鳥よだっけ。あれくらい書ける台本作者サマとやらはインターネット上ゴロゴロいるけど、それが何?

1224: 2019/04/20 00:32

1225: 2019/04/20 00:37 1
1219
復活しそうで草
dominoといい片原といい引っ込んでほしい

1226: 2019/04/20 00:40
9
さんまて男子が嫌い。イケボでもないのにキャス見るといるし迷惑。

1227: 2019/04/20 01:05 2
1223
鳥よ花よ。と同じレベルとかじゃなくて、その台本を作ったのが藤さん。ってことが言いたいの。

1228: 2019/04/20 06:53
1227
それでそれで?作ったのが藤だから何?

1229: 2019/04/20 11:29 1
1221
堕罪を書いてる作者だよね?悪い噂ばかり入ってるので居なくなってほっとした

1230: 2019/04/20 14:17
たぬきって悪口書くとこなんじゃないのか?w

1231: 2019/04/20 17:06
1227
素晴らしいから侮辱するなとか言わないよね?wwwwwwwww

1232: 2019/04/21 23:48 1
読むほどにアクが強く痛々しくなる山月記が気の毒……

1233: 2019/04/21 23:57
藤も片原もドミノもその周りの声デカ劇人()も引っ込んでほしい

1234: 2019/04/22 00:04
1232
メロン食って勢力ついてんだ
許してやれ

1235: 2019/04/22 06:49 1
1204
鬼はーーーー外!はやくいなくなれ!

1236: 2019/04/24 02:45
読人グループ配信中

1237: 2019/04/25 12:45

1238: 2019/04/30 23:20
1229
完全に消えたね

1239: 2019/05/01 00:09 1
タカムラジオwww

1240: 2019/05/01 00:20 1
てめぇの声の高さなんぞ気にしてねー
高さ変えますゆーて変わってねー

1241: 2019/05/01 00:23
1240
よみっひーは自意識過剰ちゃんなの
ゆるしてあげましようよ

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【総合】台詞・声劇・朗読枠【厨二】