-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アニカテ】ゆのちゅ

106/106頁 (1579件)
1: 2016/05/22 21:34 2
ゆのちゅについてのスレ

1566: 2020/07/24 03:56 1
というかゆのちゅさんってミーハーはん?

1567: 2020/07/24 03:56
1566
ごめん誤字った
訂正
ゆのちゅさんってミーハーなん?

1568: 2020/07/24 04:00 1
あ◯きぃ様とかゆ◯様とか
イケカテ配信者様等々に
「描きますっ!」って言って媚び媚びしてるようにしか見えんけど実際どうなん

1569: 2020/07/29 03:04
1568
媚び媚びっていうか、ゲーム実況者様の方は仕事やから媚びじゃなくなってる

1570: 2020/07/30 13:39
1565
きっしょwwwwww

1571: 2020/09/05 23:07
なんか絵柄変わったよね

1572: 2020/11/02 12:49
ネイルの写真見たけど。 なんか指むちむちしてない?

1573: 2021/01/25 23:21
ゆの厨だった、
わかめ、すとぅーぶ、はる、なちょん、める、らむえる、きい、ななち、きらり、なちる、夢幻、きじ、ゆずは
探しています。

1574: 2021/01/25 23:21
ネットをやめていたのですがまた関わりたく戻ってきました。
知ってる人いたら情報よろしくお願いします。

1575: 2021/04/02 02:03
1574
もうほとんどが消えていなくなってるよ。
かわめはいるけど、ほぼゆの厨ではない。
すとぅーぶは、たまに見かける。
夢幻とゆずはも見かけるよ。
もうそのメンバーは、ほとんどいないよ。
ゆのちゅのリプ欄とか見たら3年前からいるメンバーは、ゆのちゅがアイコン描いてたりしたから、見つけれると思う。
また、絡めたら絡もうね。

1576: 2022/01/27 14:13
1

1577: 2022/02/03 23:12
ひとり知ってるよ

1578: 2022/02/14 06:25
なつかし

1579: 2022/12/18 17:37
エッチ♥
♥え
ち♥エッチ

♥えっち♥
エッテ♥えっ
♥エッテ♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち♥エッチ♥えっち。

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】ゆのちゅ