-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生でオワコン】ももえりゴミブス豚62【過疎ゲーム配信者】

77/101頁 (2003件)
1502: 2016/05/26 08:33 1
あみ、インスタ消したね

1503: 2016/05/26 09:00
エステした結果でとるかぁ?

1504: 2016/05/26 09:06
1502
本物の特定厨は画像から日時、天気、日の陰りかたで特定に持ち込むヤツいるから
配信だと簡単なところで選挙カー、飛行機の音、サイレンなんかと配信者が小出しにした情報を照らし合わせて特定する
そんなネットで馬鹿みたいにアンチ抱える彩の放送ででばった上にインスタに子供の顔載せるとか阿呆の極み

1505: 2016/05/26 11:11
wi-fiぐらい繋げよ
ただでさえ糞な配信サイトでよ...流石プロの配信者はやることが違うわ

1506: 2016/05/26 11:17
タクスタ見にくいわ

1507: 2016/05/26 11:19
我慢しろって酒かよなめとんな

1508: 2016/05/26 11:25
タクスタ終わってるな
ワイファイ繋いでなかったとかクソだな

1509: 2016/05/26 11:26
出た出た
配信サボり
態度悪いし

1510: 2016/05/26 11:27
不機嫌不快配信

1511: 2016/05/26 11:28
ニコナマでやるってさ!

1512: 2016/05/26 11:30 1
何でこんな不機嫌なん?
ワイファイ繋いでなかったの自分だろ

1513: 2016/05/26 11:31
1512
良いじゃないかw
何人か怒って落ちてたしw
こうやって囲いが減っていくw

1514: 2016/05/26 11:32
有料入ってる人手挙げて→6人

自称600人の会員さんはどこ行ったwwwwwwwwww

1515: 2016/05/26 11:32
態度悪かったな
囲いには偉そうに

1516: 2016/05/26 11:32 1
リスナーの金で沖縄来て配信休むんだってさwww

1517: 2016/05/26 11:33
あみちゃんゴミブスと絡んだせいで思い出が沢山詰まったインスタを消す事になるなんて
ヤクビョウガミ

1518: 2016/05/26 11:33
馬糞の奴ら!
これが馬の本性だよ。
金さえ手にしたら、あとは好き放題

1519: 2016/05/26 11:34
1516
それ流石にひどいですね
囲いってほどじゃないけど、嫌いになったわ

1520: 2016/05/26 11:38
さっきの態度は悪過ぎだな
囲いもそろそろ見切り付けた方がいいぞ

1521: 2016/05/26 11:52
大阪で休めばいいだろ
沖縄まで配信しに来て休みたいって...
バカンスかよ

24

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生でオワコン】ももえりゴミブス豚 【過疎ゲーム配信者】