-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【占い師】ににか 【くそばば】22

8/85頁 (1694件)
135: 2016/07/27 00:38
ニニカスいろんなCAS主の所で売名か?おばはんも落ちたもんよのぉWババア、リスナーにいつまで嘘付きまくるんだ?仕事ありませんってリスナーさん助けてくださいって素直に言えば?

136: 2016/07/27 01:03
ニニカスお前、いろんなリスナーの悪口を陰で言うのヤメとけよ、本人の耳に入った時のこと考えてみろよ

137: 2016/07/27 01:51
仕事が忙しければキャスなんて配信してる暇なんてねーだろ。考えりゃすぐわかるじゃん。仕事なくて暇だから配信したりコラボに上がったりしてんじゃね?

138: 2016/07/27 08:54
この見栄っ張りBBA

139: 2016/07/27 16:57
こいつの占いは笑ちゃうんだけどw
よくもまぁ、あれだけ適当に言えるよねw

140: 2016/07/28 18:34
下衆占い

141: 2016/07/29 08:08
オハサン、仕事するので潜りますゆうてコメントしよるがなww

142: 2016/07/29 08:09
ににか、ちょいコメうざくなって来たぞ。

143: 2016/07/29 13:01
こいつがコメントするとコメしたくなくなる

144: 2016/07/29 14:38
ここの定期やってるニャーダって出会い厨なん?誰かの枠で引越しの話してるの潜って聞いてたら、リア凸したがってたんだけどw

145: 2016/07/29 16:49
出しゃばりニャーダまだ居たのねw

146: 2016/07/29 17:20
ウザ定期のニャーダさんね

147: 2016/07/29 20:54
仕事するから潜る?オバハンの仕事は占いだろ?キャス見ながらテキトーに占われても・・・www

148: 2016/07/29 20:56
ニャーダ以外の他の古参は殆ど消えたな。
最近ノアも定期流してたまりもも全然見ないし。愛想つかしたか?

149: 2016/07/30 01:03
図星つかれたからキャスにコメントできなくなった?タヌキ見てるんだねににかしゃん

150: 2016/07/31 20:47
適当占いしててココナラに誘導できると思ってるんだw

151: 2016/08/01 00:10
りんねスレ(現在、実質ラブスレ)もよろしくね
(2ch2スレ)

152: 2016/08/01 08:16 1
占ってもらったけど、だから何?それが占いの答えなの?当たり外れ以外のどうでもいい答えで誤魔化された感じでした

153: 2016/08/01 22:02
152外れても文句言われないように上手く誤魔化されて回答されたなwww

154: 2016/08/03 03:14
たちの悪さじゃ負けません
りんねスレなのに途中から完全に食っちゃったラブさん(50番辺りから)
(2ch2スレ)

10

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【占い師】ににか 【くそばば】