-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【全身サイボーグ】天音エミル【性格悪過ぎ】

15/69頁 (1371件)
269: 2016/06/17 22:26
リリカさんかもね...

270: 2016/06/17 22:55 2
あんたのせいでエミル姐さんがキャス辞めたら、鍋にしてやる???

271: 2016/06/17 23:13
270
やめてもいいレベルでしょう
大手になるまえにやめるべきです
たまにやるくらいがいい
エミルさん最近毎日キャスやるように
なってたぬきに書かれてあたりまえ

272: 2016/06/18 07:21
叩いてるの、かいなだろ?
デブって言われて悔しかったんだろ

273: 2016/06/18 10:30
270
オカマキャス主これ以上いらん!若い子の真似して痛々しいwお前はババアなんだから。ババアじゃないじじいか。

274: 2016/06/18 11:47
始まったwww

275: 2016/06/18 11:54
たぬき見ながら配信すなw

276: 2016/06/18 12:16 1
叩いてるのは、お釜やろ
見苦しいのー

277: 2016/06/18 12:19 1
276
悪い?

278: 2016/06/18 12:47 1
早くに東京から出ていってください。あなたが居るだけで東京汚れます。

279: 2016/06/18 13:07
277かいなだろ?お前
それか、性格ブスの恩を仇で返すりりかって奴だろ?www

280: 2016/06/18 14:10
278
大阪にも帰って来ないで!!

281: 2016/06/18 14:19
かいなは生理的に無理だなー
いつの間にか吠えまくる犬いなくなったし
しゃべり方が倖田來未のマネで嫌

歯マニも流行らないでしょう
あれステマ感満載でしょう
そうでしょう

282: 2016/06/18 14:39
かいなはデブ過ぎてキモい

283: 2016/06/18 14:42
おつ姫飽きたからCAS見なかったけどやっぱババーカマえみるんいじるの楽しいかもぉ〜〜おつ姫ぇ〜〜早速今日も配信してたわねぇたぬき効果見え見えですわよおお

284: 2016/06/18 14:44
てか姫って呼ばせたりエミる姐さんって呼ばせたり昔できなかったこといまやらせたいんだね図々しい男だわww痛いwwアキバ行け

285: 2016/06/18 14:47
絶対プライド高いwwあのババーガマwいつから女装した?とかきいて釜あゆが12って言った時のテメーの顔よwwひるみすぎwwオメーみたいのって大体15.16から始めんだよな意地はってもっと前からだけど大丈夫ですか?とか言わなくていいよww高一デビューのヤンキーみたいだよwww

286: 2016/06/18 14:48 1
ゼッテーゆうだろうけどテメーみたいな仕上がり17.18の可能性もあるよなwwww

287: 2016/06/18 14:51
本当に凄いってゆうかもう女なやつってもっと若い頃から意識してるしオカマじゃなくて女としていきてんだわwwwテメー戸籍も女ですとかほざくだろうけどカマAVでてるしお前が女なのは100%突き通せませぇーん

288: 2016/06/18 15:53 1
286
擁護するわけじゃないが、12からであの仕上がりの釜もどうなんだよ。

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【全身サイボーグ】天音エミル【性格悪過ぎ】