-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆづる

43/75頁 (1496件)
826: 2018/01/02 01:09
境界性人格障害とか言ってたね

827: 2018/01/02 06:12
あけましておめでとうございます

828: 2018/01/07 20:19 1
人格系障害者と天才は紙一重だからな
あの子の才能を上手に引き出してあげられる者が周囲にいなきゃならんが

829: 2018/01/25 04:11
ゆづるかわいいよゆづる

830: 2018/01/25 08:02 1
828
ないない
あの子が天才とかはない

831: 2018/01/27 20:37
830
あなたみたいな凡人さんには一生理解できないよw

832: 2018/01/29 05:33
今日も中二病みたいなことばっか言ってるな

833: 2018/02/25 01:47 1
性格わるいデブ

834: 2018/03/05 02:34
833
なるほど、相手にされなかったんだね、かわいそうに…

835: 2018/03/15 08:32
過疎るようになったね

836: 2018/06/24 11:18
やはりコイツヤリマンのアバズレだったね、昨日たまたま聞いた枠で自ら言ってた ww
付き合ってもない男とセクロスして全身筋肉痛だとよwww

837: 2018/06/26 12:15
喋りは面白い
でもあの鶏ガラの様な身体は抱く気にはならないな

838: 2018/06/29 01:14 1
と、童貞が申しております

839: 2018/06/29 03:13
で?

840: 2018/06/29 03:16
ああ、誰でもいいからやりたい筈の童貞さえ無理だと付け加えたかったのね

841: 2018/06/29 09:43
童貞にも抱く気にならないとか言われたら終わりっしょw

842: 2018/06/30 02:21
838お前ひでぇ奴だなw

843: 2018/07/05 00:18
まだ生きてるのか

844: 2018/07/08 02:53
多分

845: 2018/07/16 19:04
タヒにたいとかまた始まった。
メンヘラ配信乙!

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆづる