-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【左翼】山本太郎となかまたち

8/26頁 (500件)
140: 2019/07/14 19:31
SUGIZOも同じ穴の狢だよな

141: 2019/07/14 19:31
今のうちに夢みとけよ。
すぐ現実に泣くことになるから。

142: 2019/07/14 21:13
自民党に投票します

143: 2019/07/14 21:27
投票する政党なんてないでしょ?お前らの大半は自民党なんだろ?
アホしかいないのかマジで
財務省からしたらほんとちょろいねw

144: 2019/07/14 21:28 1
自民党しかないだろw

145: 2019/07/14 21:33
盛り上がってるのは今回だけで次の衆選にまた自民に戻るでしょ

146: 2019/07/14 21:33 2
144
どうしたら自民党なんだよwww
何を基準に選んでるの?
日本が借金だらけだから、それをちゃんと返済してくるからなね?w

147: 2019/07/14 21:34 1
146
他の党がダメすぎるから

148: 2019/07/14 21:34
消費税あげる理由もよくわからんな

149: 2019/07/14 21:34 1
146
君はどこに入れるんだい?

150: 2019/07/14 21:34
山本は特に夢物語

151: 2019/07/14 21:35
現実見ろw貧乏人

152: 2019/07/14 21:35 1
147
どれも一緒だよw

153: 2019/07/14 21:36 1
152
なら自民でいいわな

154: 2019/07/14 21:36
149
入れるって選択肢はもうないよ

155: 2019/07/14 21:36 1
戦うだけ無駄

156: 2019/07/14 21:36 1
153
ないのに入れる理由なんてないでしょ

157: 2019/07/14 21:37
公明党にガチンコ勝負と言っているが
草加の内紛なんか普通の人は関係無い

158: 2019/07/14 21:37 1
156
じゃあ入れなきゃいいだろ。

159: 2019/07/14 21:37
155
そうだね

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【左翼】山本太郎となかまたち