-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【所持金詐欺】 パルパル【基本台本・リスナー強姦】4

134/134頁 (2001件)
1:強姦魔パルパル 2016/06/30 21:32
ネット配信でホームレスを名乗って人の親切心につけこみ【支援金名目で頂いたお金をパチンコに使う】【泊めてくれた女性をレイプをする】等と非情な行為を行っている田崎大貴こと配信者パルパルについて
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2016/08/23 21:54
あんまキレ芸しない

1989: 2016/08/23 21:55
次スレはない

1990: 2016/08/23 21:56
所持金95,000円 貯金300万

1991: 2016/08/23 22:09
宮崎よしつぐ(ロビンソン)の美容室の予約状況見たけどスカスカやんw
ストリートビューでみたらボロボロの建物の2階にあってワロタ。客入っとらんやんw

1992: 2016/08/23 22:12
ボッタクリ店

1993: 2016/08/23 22:15
オレオレ詐欺で稼いだ金で開業したんだろうね

1994: 2016/08/23 22:33
自分の店を持ちウハウハだーwと思い開業、開店したものの、なかなか思い通り上手くいかず、人もあまり入らずボロボロの店に成り下がり、経営者としての責任感も落ち、この先やっていけるのか心配…って感じだろ。よくある話だ。経営していくってのは難しいさ。

1995: 2016/08/23 22:46
パルパル今度こそパチ屋で

1996: 2016/08/23 22:50
配信者に支援したことないからパチンコしようがキャバクラ行こうがどうでもいい熱くなれるアンチってなんなんだろうか

1997: 2016/08/23 22:54 1
配信者に支援、貢ぐほど熱くなれる人ってなんなんだろうか…自分には何も残らないのに…奪われてばかり

1998: 2016/08/23 23:00
1997
娘の為に金を残してやればいいのにな

1999: 2016/08/23 23:04
娘も超絶ブスやからな
パルパルと結婚させたいんやろ。

2000: 2016/08/23 23:09 1
嫌がらせは警察にいいます
byロビンソン

2001: 2016/08/23 23:17
2000
その前に自分で解決しようとはおもわねーのか。まるで、ママに言ってやるーって言う子供だな。子供がやれば可愛げあるけど、大人がやるとみっともない。
警察に言ったところで相手にされないよ。事件性がないもん。

14

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【所持金詐欺】 パルパル【基本台本・リスナー強姦】