-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【DJCAS主】DJ YUKI石田祐貴【虚言癖】墨豚3

134/134頁 (2003件)
1: 2016/07/02 01:07
(2ch2スレ)

俺イケメンと勘違いDJキャス主
過去に妊娠させたり性病持ちのオラオラ気取り

つまらんトークで閲覧も少ない勘違いナルシスト男
嘘ばかりの虚言癖あり。前スレ(2ch2スレ)

1990: 2016/10/31 09:48
キイロッチは囲わない所好き

1991: 2016/10/31 09:48
こいつかばうわけじゃないけど、垢消すとかやり方がキッズだな〜

1992: 2016/10/31 09:48
誰もお前にかけたくない

1993: 2016/10/31 09:48
さっきまで仕事で使ってるから番号たくさん入ってるから番号変更できないって言ってたのに
今はプライベートの携帯のほうだから晒されたら困るとかw
どっちなん??

1994: 2016/10/31 09:48
番号なんかいくらでもスクショ出来る

1995: 2016/10/31 09:49
誰もかけないから大丈夫

1996: 2016/10/31 09:49
モラットは役立たず

1997: 2016/10/31 09:49
なんてつまらないキャスなんだ

1998: 2016/10/31 09:50
警察 弁護士w

1999: 2016/10/31 09:50
仕事用の番号晒されて 警察動くとか
聞いたこのねぇw

2000: 2016/10/31 09:50
クロムハーツ気になるwモラットがあげたのか?

2001: 2016/10/31 09:54
今からたぬきにくるぞー

2002: 2016/10/31 09:54
いつもつまらないから見れないよ。初めてこんな長く見てるわw

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【DJCAS主】DJ YUKI石田祐貴【虚言癖】墨豚