-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カノン】ずきてぃ6【染みパン】

31/90頁 (1786件)
582: 2016/11/07 04:52
きゃさりん?
@kokki_dbs
CAS主/CrossFM渋谷出演/恋愛ラボラトリー出演/NightTube MC出演/デブ女子/出演依頼はこちら→pq_rose_u@yahoo.co.jp
5: 11/07 04:49Ageha_ko_1
30歳
元歌舞伎ホスト
オフパコ常習犯

光一はJKとオフパコ中

583: 2016/11/07 04:56
きゃさりん?
@kokki_dbs
CAS主/CrossFM渋谷出演/恋愛ラボラトリー出演/NightTube MC出演/デブ女子/出演依頼はこちら→pq_rose_u@yahoo.co.jp:11/07 04:49
Ageha_ko_1
30歳
元歌舞伎ホスト
JKオフパコ常習犯

584: 2016/11/10 13:06
ダイエットビバレッジ出れば?

585: 2016/11/10 18:24 1
ずきてぃと一緒に行動してるブスなデブ誰?ずきてぃよりヤバない?wめっさキモイな
デブのくせに金パヤバいやろ

586: 2016/11/11 19:09
仕事行くらしい

587: 2016/11/11 19:09
カフェでバイトか

588: 2016/11/11 19:16 1
今もまだ誰かの家に間借りしてるの?

589: 2016/11/12 04:33 1
588
前のまま。事務所に居候してるよ。

590: 2016/11/22 12:47 1
589
事務所じゃないからw

591: 2016/11/22 12:47
585
ルイって豚じゃない?

592: 2016/11/23 17:07
電車内で配信する糞豚

593: 2016/11/23 17:07
590
元事務所な

594: 2016/11/23 23:03
今ずきてぃが住んでるのは事務所ではないよ
風俗のオーナーの家
待機場に住めなくなってからずっとここ

595: 2016/11/23 23:41
一生自立出来ないな

596: 2016/11/24 17:35
コーラのまないだけでそんな変わらんわw
デブのメイクキャス需要ないなぁ

597: 2016/11/24 17:38
今更手遅れw死は近い

598: 2016/11/28 17:55
そろそろ死ぬべw w

599: 2016/11/28 17:58
見るたび風邪ひいてる

600: 2016/11/28 18:30
声低!

601: 2016/11/28 18:36 1
今日も凄い量の揚げ物を平らげた!
まだ、ビスケも後から食べるらしい!

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カノン】ずきてぃ 【染みパン】