-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ころんくん

36/76頁 (1517件)
688: 2023/10/18 04:01 3
684
これの本垢@Colon56_2016らしいし顔載せてるけど大丈夫そ?

689: 2023/10/18 04:10
終わってんな

690: 2023/10/18 06:59
ださ

691: 2023/10/18 10:07
670
最初から鍵にしとけばいいのにキッズがいきがっちゃったね

692: 2023/10/18 11:47 1
あおってやつブスなのによく顔面載せれたね

693: 2023/10/18 12:26
それは言いすぎ

694: 2023/10/18 12:34
684
繋がってるけど言いたい放題してはなかったよ

695: 2023/10/18 12:41
692
同レベルかそれ以下に見られるから過度な中傷はやめとけよたぬきでもな

696: 2023/10/18 13:30 1
688関係ない方の本垢晒すのはよくないよ。

697: 2023/10/18 13:50
害悪だし本人が本垢隠す気ないし関係ないことはなくね?あとゴミ付きくんな

698: 2023/10/18 13:53 1
言いたい放題して自爆してる奴の垢でしょ関係なくないよ自業自得たぬきってこんなもんだよ

699: 2023/10/18 13:57
696
関係なくないしゴミ付き帰りな

700: 2023/10/18 14:21
顔ブスやん

701: 2023/10/18 14:24
ツイ消ししてる時点で証拠消してんのバレバレだし図星だって事でしょ

702: 2023/10/18 14:27
言いたい放題してるの違うやつだよ?
698

703: 2023/10/18 14:28
688
本垢これで合ってるよ本人がそう言ってる

704: 2023/10/18 14:31 1
670
こいつだろ

705: 2023/10/18 14:34 1
704
そいつ。もぽは関係ないよ

706: 2023/10/18 14:39 1
705
盗撮云々言ってたもぽももぽだろ ゴミ付き擁護は帰れ

707: 2023/10/18 14:41 1
706
今回の騒いでた件に関して話してたんだが 急に論点変えられても爆笑

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ころんくん