-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

kei

10/10頁 (135件)
1:kei 2016/07/12 17:45
ファンと付き合ったやつ

122: 2020/08/01 02:56
usero4gnjylmjn53543549通報

123: 2020/08/06 02:23
すいません。みかちゃんてだれですか

124: 2020/11/10 22:38
みかちゃんはけいくんが読モ時代好き好き言ってた人

125: 2020/11/10 22:39
元カノもDV受けて別れてるし、お酒に飲まれてる。鶴見の辺の飲み屋にほぼ毎日いるよ

126: 2022/01/21 19:45
お父さんのクリニック破産。
ご自慢の安藤忠雄を手放す羽目に。
自分も事故を起こすわ、息子はどら息子だわ捕まるわ。散々だね。

127: 2022/01/22 13:34
学校行けてるの?

128: 2022/09/09 07:28
けいくんと付き合ってましたが本当に最悪です。今でも関西人が酔っ払ってる姿をみるとフラッシュバックしてくるくらい酒癖悪いです

129: 2022/09/28 05:49
破天荒?

130: 2022/10/06 12:33
Keiだて何人かいるけど全員アタオカ

131: 2022/10/10 02:11
128です。酔うと急にキレて殴る蹴る首締める。部屋も穴あいてる。でも本人は次の日覚えてない。それが毎日。好きだったけど汚い部屋やそういう所を毎日見てたら目が覚めた。今は未練も何もありません。

132: 2023/06/05 01:49
128さん
偶然このスレに辿り着きましたが私が書いたのかと思うくらい同じ体験されてて驚きました。どうやって未練なくしたか知りたいです。

133: 2024/01/09 23:04
おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成さ
れます。恥垢はベタベタと粘着質でふ


エッテ♥️
エッテ❤️

134: 2024/03/21 11:57
132さん
もう未練無くされてますかね。時間が解決します。暴力を振るう彼よりあなたを大切にしてくれる人は絶対にいます。無理に忘れなくても大丈夫ですが、幸せになってください。

135: 2024/04/04 04:52
K E I式(ふ:mizuka205_198)が遂に、ふわっちでElle M(ふ:Sachi1017_0930)と慣れ合い出したw女の約束って何だ?(笑

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
kei