-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

摂食障害アル中【 谷田部空】

71/101頁 (2003件)
1381: 2016/07/25 13:38
空は点滴苛めはじめるのか

1382: 2016/07/25 13:40
前に来てたひと。すっかり忘れてるw

1383: 2016/07/25 13:41
あれれ あいも忘れたか(笑)

1384: 2016/07/25 13:44
潜りんの金wwww

1385: 2016/07/25 13:54
アイのこの仲良しアピールなんだww
LINEするならわざわざキャスでアピールすんなよwww

1386: 2016/07/25 14:00
今日は読み上げ嵐やな(笑)空の話遮断(笑)

1387: 2016/07/25 14:06
鳥の名前どーでもいー

1388: 2016/07/25 14:08
そんなに覚えたいなら紙にでも書いとけやw

1389: 2016/07/25 14:13
リスナー同士で挨拶が
どうしても笑ってしまう

1390: 2016/07/25 14:23 1
早く天使の善来ないかなーwww
ここで来たらご機嫌メイク配信やめるのかなー?

1391: 2016/07/25 14:35
1390
ダウンしてるかな(笑)飲み過ぎ(笑)

1392: 2016/07/25 14:45
仲間由紀恵気取り止めろ。そんな下品じゃないわ

1393: 2016/07/25 14:57 1
天使つかえないな、飲んだくれてギブか?アンチ待ってるぞ空

1394: 2016/07/25 15:04
1393
中途半端なアンチな

1395: 2016/07/25 15:05 1
このヒト近所で有名な精神病オバチャンだお

1396: 2016/07/25 15:13
傷の舐め合い、自分の病気を晒す枠

1397: 2016/07/25 15:13
おいおいまた適当な事言ってんぞ

1398: 2016/07/25 15:13
空宗教団体と言うより、空精神病棟が合ってるんじゃない?
リスナー全員プシコだわ。ヤバイ集団

1399: 2016/07/25 15:14 1
こいつパニック障害は持ってないって前言ってたのに笑

1400: 2016/07/25 15:16 1
1399
YouTubeでパニック障害の事は一言も言ってないよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
摂食障害アル中【 谷田部空】