-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【一番嫌いなCAS主と理由をどうぞ】

2/70頁 (1389件)
1: 2016/07/15 12:18 1
【CAS主界で最も嫌われてるのは誰だ?!】

理由をつけてお答え下さい。
後日集計を取ります。

2: 2017/03/05 14:15
@er34skylinewata
CAS主 れおれお
女にチヤホヤされて喜ぶ
女好きの大型トラック運転手
出会い厨
ただいま配信中

3: 2017/03/07 02:32
唯我。バカにも程がある

4: 2017/03/07 02:42
四季 虚言配信だかバカすぎてバレバレ

5: 2017/03/07 03:12
ガブ、オススメに居るだけで不快、色気も無いのにサムネは勘違いで肩か腹を見せてて寒気がする

6: 2017/03/07 03:14
みずくそ
前は見てたが最近配信面白くなくなってみるのやめた。株でいくら稼いだとか興味ねぇし。

7: 2017/03/12 22:40
yuzupanda
デブス勘違いが醜いツラ晒してんじゃねーよ
何が脅迫だよ
いつしたか何て言うたか言うてみろよ
こーゆー場所とバカ集団でしか言えねーくせにwwwwwww

8: 2017/03/12 22:41
コレコレ
エセ関西弁のしゃべり方気持ち悪い

9: 2017/03/28 21:35
貝夏美すべてがきもちわるい

10: 2017/04/30 01:13
サクマユウキ。全てがクズ。

11: 2017/04/30 01:14
ごみぴゃって下品なおばさん生理的に無理

12: 2017/05/01 10:55
パルパル
デブス、嘘つき、つまらない

13: 2017/05/01 10:58
らむめろ
中高生を相手に詐欺しながら収入を得て
整形やホストに狂ってるバカ女

14: 2017/05/24 16:57
金魚@大痔主
初見なのにいきなりディスってくる

15: 2017/05/24 17:02
金魚@もっこりもこみち
たぬき見て改名

16: 2017/05/25 00:24
あっくんマン(元ラブライブ流)
@bd22525
JC,JK大好きおっさんゴリラw
自分を褒めないリスナーはすぐブロックする変態!【只今配信中】←go!

17: 2017/05/25 01:05
みずくそ、初見さん、良かったら仲良くしてください。とか言ってほどんど
コメ読まない。ツイキャス勘違い弁護士気取りが胸糞悪い。生理的無理

18: 2017/05/25 07:03
sick_pinky
金魚@もっこりもこみち
リスナー同士の会話ばっかりでコメしにくいから何回かコメ打とうか迷ってたら、いちいちアナタさっきから何度もコメントしようか迷ってたよね?とか嫌味を言われた

19: 2017/06/03 20:37
沖縄の治安を乱す極左シバキ隊の一味 仁尾淳史

20: 2017/06/03 20:48
しょうた王子 引退詐欺、異常性癖、DV、偽善者、キムチ臭い

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【一番嫌いなCAS主と理由をどうぞ】