-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【転生逃げ】L u c i a ~ルチア~【アニカテの嫌われ者】

123/123頁 (1834件)
1: 2016/07/18 16:01 1
配信twitcastin



Tapan 咲夢蝶→(2ch2スレ)

前スレ 溺愛ちゃん→(2ch2スレ)

IVU→(2ch2スレ)

1821: 2018/12/04 08:36
ガンなのに男と遊園地って、マ?(笑)

1822: 2018/12/04 23:40
整形してそれかよ

1823:いとわろす 2018/12/05 23:30
あいつ整形してねえよwww
くそわろたwww

1824: 2018/12/06 17:38
整形してもしなくてもブスだし毎日タグするのTL荒れるから勘弁して変わりのない自撮りでつまんねえ

1825:くそわろた 2018/12/07 00:30 1
確かにあれは見ていて痛い。
たださぁ、ああいうのをよしとするユーザーもいるわけなんだからさ、TL荒れるとかいうぐらいならぶろればいいだけじゃん?見たくないのを自ら見ているようで馬鹿まるだしじゃん

1826: 2018/12/07 00:31
1818
ちながんはまじ

1827: 2018/12/07 18:21
1825
全然ミュートしてるけどわざわざたぬきだし愚痴っただけなんだけどオケ?

1828: 2018/12/09 10:28 1
いや、ミュートしてるならTL回ってこないよ?wうん、まぁどんまいw

1829: 2018/12/09 10:58
1828
頭弱そう

1830: 2018/12/18 00:24
親のガンなおったの?

1831: 2019/03/18 05:43
今もめるこ垢で乞食してるな貢げ貢げって 被害者いるか?

1832: 2019/03/24 18:53

1833: 2019/03/24 20:24

1834: 2019/11/20 11:03
せの最高

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【転生逃げ】L u c i a ~ルチア~【アニカテの嫌われ者】