-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぎんしゃむ

11/21頁 (406件)
184: 2017/10/10 17:09 2
183
海野たんアンチだよ〜
匂わせ炎上女海野たんが最近よしくんロックオンしてヘンジンマジメに売名乙だからさ〜ww
ぎんしゃむスレでも海野たん叩かれてないかな〜って暇だから遊びにきたのに全然話題にもなってないわろたので出て行きますw

よしくんスレ立てるか海野たんスレならウェルカムだからよしくんの事書きに来てね〜ww

荒らしてごめんよ!じゃ!

185: 2017/10/10 19:40
184
キモいんだけど笑笑笑笑

186: 2017/10/10 19:41
184
ちなみにロックオンなのはよしくんの方ね。勘違い乙。自分が嫌いだからって自分の嫌いなやつに押し付けがち〜笑笑

187: 2017/10/10 19:49
よしくんのヲタク結構やってるからすぐ分かる。割とあの人バレてもいいって思ってるよねー。よしくんの周りの人から聞いたけど一時期まじであおまるちゃん狙っててすごかったらしいよ。
そのあと付き合ったのかは知らないけど。

188: 2017/10/10 23:09
今キャスで女目線で男の愚痴をグチグチ言っててキモい
それをわかるわかるー!男死ね!って言ってる女リスナーもキモい
やっぱオカマじゃん

189: 2017/10/12 02:45
絶対カマホモ

190: 2017/10/12 02:45
ガタイとか顔の骨格とか男より男っぽくてお気の毒

191: 2017/10/12 18:49
YouTuber NEWSってとこにDMおくれば色々流してくれるらしいよ。
ぎんしゃむとかよしきとか色々ある人そこに書いた方がいいんじゃ?

192: 2017/10/12 21:08
作った涙袋がエグすぎ
喋り方が完全にオカマ
語尾の「〜って感じで」がもうどうしようもなくオカマ

193: 2017/10/14 00:31 1
よしくんのスレ誰かつくってー

194: 2017/10/17 05:35
ジェンダーレスの人達を小馬鹿にするような動画普通に気持ち悪いから

195: 2017/11/15 21:57

196: 2017/11/20 00:04
最近男成分強すぎてマジで気持ち悪い
ただのホモカマ

197: 2017/11/26 09:09
女装じゃないし、髪は伸びただけって言うけど、、じゃあなんで切らないの?
スカートじゃないだけで、女装じゃん。
言動完全にオカマだし。
別に悪い事じゃないんだから認めればいいのに。
性格が嫌い。

198: 2017/11/27 02:10
骨格が男
オカマきもすぎ〜

199: 2017/11/27 04:03 1
キモすぎとか個性バカにしてるのと同じ過ぎて草
髪伸びてたってその人の自由.切らないのだってなにか原因があるからとか色々あんだろきっと

200: 2017/11/27 19:44 1
199
たぬきで擁護とかお前が大草原だわwwwwww

201: 2017/11/27 22:17 1
200
こんなとこでうじうじ言ってるお前らが一番草生えるけどな

202: 2017/11/28 02:09
201
うじうじおかまの信者ブーメラン乙でーすwww

203: 2017/11/30 01:47
ホモぎんじ

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぎんしゃむ