-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】イタババア【キチガイ】

30/101頁 (2003件)
572:イタババア 2016/11/29 10:33 ID:Pbs 1
570 お前なにしたいわけ?最低だな、ほんと

573: 2016/11/29 10:35
この人病気なの?

574: 2016/11/29 10:41
Facebook丸見え

575:イタババア 2016/11/29 11:01 ID:Pbs
574 丸見えだったらなんだっつーの?お前ばか?

576: 2016/11/29 11:20
太ったなぁ

577: 2016/11/29 11:39
572
ここ たぬきだから
ネットの怖さ知れよ

578: 2016/11/29 11:40
開き直るしかないよなーwww

579: 2016/11/29 11:40 1
近所に気持ち悪いバドババア写真ばら蒔かれるwww不倫ババア

580: 2016/11/29 11:42
たぬき民はまとも。あんたが馬鹿なんだろ。

581: 2016/11/29 11:43
イタババア Facebookで不倫本の宣伝してるやん!!!そりゃ旦那にバレるわ
なんでバレたのかわかってないブログ書いてんじゃねーぞ
馬鹿すぎる
股は緩すぎる

582: 2016/11/29 12:08
また入院して2度と出て来んな赤木典子

583: 2016/11/29 12:12
こんなんで、よく外歩けるよな!連れて歩けるヤツもおかしいんだろw

584: 2016/11/29 12:12 1
579
こんな人でも不倫できるの?相手いるんだ

585: 2016/11/29 12:15
584
不倫相手も入れたら中折れ!あの顔じゃあなww普通勃たないけどなw

586: 2016/11/29 12:21
埼玉県民の恥。エロイプ狂い。ハプニングバー狂い。気持ち悪すぎる。旦那に苦情の電話をしましょう

587:イタババア 2016/11/29 12:41 ID:Pbs 1
お前らバカ?私は浮気したら全部旦那に報告してるから。旦那浮気してもなにも言わないの。私自由人だから。

588:イタババア 2016/11/29 12:45 ID:Pbs 1
てかお前ら私の枠くんなよ。気持ち悪いなら来なきゃいいだろーがよ。そういう輩私の枠にいらねんだよ

589: 2016/11/29 12:51
587
ぴきりすぎ。こんな人に金渡してる旦那もぶっ飛んでる旦那なんだろーな

590: 2016/11/29 12:55
588
さっさと消えろ

591:イタババア 2016/11/29 13:02 1
590 うるせーよ。お前が私の枠にこなきゃいいだけだろーがよ。うせろ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】イタババア【キチガイ】