-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ダメ出し】單嘩(いちか)@異端占術【占い】

16/16頁 (230件)
1: 2016/07/26 16:09
人を褒めたり希望を与えてるの見たことないw
減点方式の鑑定で時にエスナレートする異端占術についてドウゾ

217: 2018/08/01 10:39 1

218: 2018/08/12 10:05 1
217
画像を無断で載せたらヤバいよ 捕まってもしらねーぞ

219: 2018/08/12 11:12
まーだ福婆いたの?おつ

220: 2018/08/12 15:07
218
どうヤバイの?

221: 2018/10/07 15:30
レジから金抜いたお前も道の駅で捕まれー

222: 2018/10/25 14:57 1
スクショしたら捕まるぞ

223: 2018/10/26 13:31 1
222
誰が誰に捕まるの?窃盗した藤井が警察に?

224: 2019/04/26 02:23 1
223
スクショのせたやつ

225: 2019/04/30 12:34
224
はよ、捕まる根拠示して

226: 2019/04/30 12:37
レジから金抜いた件、ロ●ーソン本部は自社採用から盗人出したくないだろうし大事にはせんだろうが配信で喋っちまったのはまずかったなw
どちらかというと企業イメージを損なうその行動が問題視されると思われw

227: 2019/04/30 12:40
他でもコイツはやってるし、警察もわかってるから証拠をまとめてから、でしょう

228: 2019/05/07 07:50 1
捕まるわけねーだろ(笑)

229: 2019/05/07 10:00
228
本人?じゃなきゃなにこんなとこまで来て書き込んでるのさw

230: 2019/05/07 10:44
人の目につく場所での騒ぎなら会社が動いてると思うわ

12

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ダメ出し】單嘩(いちか)@異端占術【占い】