-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】関根りさ

73/101頁 (2000件)
1437: 2021/06/28 12:53
1435
サムネ不敵な笑み浮かべてるし

1438: 2021/06/28 20:08 1
前髪なしの美人風の髪型してるだけで美人扱いされてるの謎すぎる

1439: 2021/06/28 23:08
謝罪動画の真似したTikTokってどれのこと?

1440: 2021/06/29 10:45 1
1438
静止画だと顔は整ってるけど、動画と等身大だと顔大きいちんちくりんで言い方癖ある一般人だよね。芸能人になる人は背が低くても顔が小さいもの

1441: 2021/06/29 11:05 1
1430
個人的にだけどもう少し若い頃はイケメンでモテ男リア充感が面白かった、YouTuberによくいるイキリ陰キャとは違う感じ

1442: 2021/06/29 11:10 1
1441
一時的でも外国で生活してたってなると補正かかるしね。自分は日本帰ってきてからカリブラ熱冷めちゃった

1443: 2021/06/29 11:14
1442
わかる、解散間際にはもうオワコンだったよねジョージ太ってガチ恋消えたしw

1444: 2021/06/29 11:16 1
関根とジョージの交際匂わせで関根がカリブラファンから嫌われてた時代もあったね

1445: 2021/06/29 11:22
関根ってブスなのに何でいい女感出したがるんだろう

1446: 2021/06/29 11:26
アンチにも飽きられてオワコン以下

1447: 2021/06/29 20:02 1
1440
顔が整ってる???あの平面な的な顔が???

1448: 2021/06/29 20:16
静止画の方が顔の下半身やばくない?自分は動いてる関根の方が美人度高く感じる

1449:◇1448判定:× 2021/06/29 20:19
私も動画の方が綺麗に見えると思うwメイクによるけど

1450: 2021/06/29 20:51
良い女風

1451: 2021/06/29 22:08
週刊誌でもスタイルくっそ悪いの撮られてて草

1452: 2021/06/29 22:52
1447
そうでもない?まぁ人によるって事で

1453: 2021/06/29 23:30
謝罪動画しぇしぇしぇしぇ言ってて気色悪い。日本生まれ日本育ちでまともに日本語も発音できないくせにプライドだけは高いおばさんきつい

1454: 2021/06/30 01:06 1
関根りさも夫婦で謝罪動画出すに1票

1455: 2021/06/30 01:37
1454
ぐんほへで出しそうだね

1456: 2021/06/30 01:56
暇すぎだろ、今更みきぽの見てる

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】関根りさ