-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

女ゲーム配信者

58/60頁 (1186件)
1139: 2022/06/11 11:26
個人的三大害悪女配信者
さぁや(法律ガン無視)
マミねえ(男漁り)
ティモ(日本のプラットフォームでは緩いが海外じゃBAN対象の放置配信を頻繁に行う)

1140: 2022/06/11 11:28
塩たんは塩たんでリスナーが痛い
あそこのガチ恋は気に入らないリスナーがいたらDMやら個通でファンメするようなキッズだし。ゴリラとか

1141: 2022/06/13 02:51 1
そんな信者おるんや?

1142: 2022/06/13 05:17
1141
ゴリラはそんなのよ。さすが結婚寸前までいった女に振られるだけあるメンヘラおっさん

1143: 2022/06/13 19:26
結婚寸前で破綻はかなしい

1144: 2022/06/21 21:24 1
AYACHASって人は自演してコメント書いてる。メンバーシップも別垢で入ってるという噂も。IPが一緒だったこと伝えられて逆ギレしてた。

1145: 2022/06/22 06:47
キレるってのは1種の肯定な行為なのに馬鹿よねぇ

1146: 2022/06/22 20:57
誰?ツイッター貼って

1147: 2022/07/01 05:07
挨拶してるだけの星3が本人らしい

1148: 2022/07/01 23:53
そこまでして人気者に見せたいのかw痛いな

1149: 2022/07/03 01:04
ゲーム中にそいつらはコメント絶対しないからすぐわかるって

1150: 2022/07/03 17:05
承認欲求強いとか自己顕示欲強いやつって変にプライド高いからなー

1151: 2022/07/05 01:55
配信者によって一心同体みたいなとこあるけどアホか

1152: 2022/07/06 02:30
みゆちぇるのスレって無くなった?

1153: 2022/07/07 02:52
自分のアカウントに月額払うとかよっぽど見栄張りたいのかな

1154: 2022/07/07 08:06
自分の垢に月額とかキャスに何割か持っていかれるんだから結果マイナスやん

1155: 2022/07/10 22:42
見栄張りたいだけ

1156: 2022/08/02 16:34
自作自演

1157: 2022/08/10 21:38
たまちゃんって奴APEX下手くそなのに偉そうにして野良に虐められてるらしい

1158: 2022/08/10 22:01
エペ女子ってろくなの居ないでしょ

16

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女ゲーム配信者