-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【精神科】相談.悩み【心療内科】

25件ヒット!
2 09/02 00:07 ID:
改めて相談したい人どうぞ!
3 09/02 00:10 ID:
誰か居ないかな〜?本スレでは居たのにやっぱり雑談人少ないかな?
4 09/02 00:32 ID:
こっちってそもそもメンタル通ってる人居ないのかな?
9 09/02 00:56 ID:
7
私も本当に頭おかしいとは自覚してるから大丈夫!全く効いてない訳では無いと思うけど、薬だけじゃやっぱり治らないとは思ってる。もう13年病院通ってるし。

10 09/02 00:57 ID:
8
飲む前よりは少しはマシになったかもレベルかな…

13 09/02 01:01 ID:
11
20代後半とだけ…

15 09/02 01:04 ID:
12
何回も入院したり病院変えたり薬変えたり自分でも調べたりしてるよ!デイは医者が必要無いって言うし自分も必要無いと思ってるから行かないだけ!自殺も何回も試みてるけど、今の所全部失敗したから生きてますって感じ。この前死にかけてたけど無理矢理助けられて死にきれなかった。今は彼氏が医者だから収入に余裕あるから働かずに生活出来てて、気持ち的に楽かな!掃除も洗濯も彼氏してくれるしw

17 09/02 01:04 ID:
14
彼氏以外との関係とは?

19 09/02 01:05 ID:
16
どっちかと言えば30が違いかな!出来る限りの事は結構してきたし、お酒も辞めたんだけどなー…

21 09/02 01:07 ID:
18
まぁ、彼氏に迷惑はかけてるし彼氏居なくなったらまた人生狂うだろうなとは思う。だけど、彼氏が迷惑じゃないし一緒に居て楽しいし楽って言ってくれてるから、まだ救われてると思ってる。

24 09/02 01:08 ID:
20
それが結構居るんだよねw昔からメンヘラだから理解してくれる友達が多い。バンギャ友達は残念ながら居ないけど…

28 09/02 01:10 ID:
22
入院してたよー!ODで発見された時低体温に脈拍数下がってて呼吸も浅くて酸素濃度が低かったから即ICU行ってその後誤嚥性肺炎にもなったしね!

30 09/02 01:11 ID:
25
こんな奴でも普段は明るいし社交的なんだよ!w

31 09/02 01:13 ID:
26
相手に迷惑かは聞いてる。入院するのは彼氏の負担になるから迷惑だって言われるし、友達には死なれる方が迷惑って言って貰える。日常的に迷惑はかけてないからそこに対しては罪悪感は無いかな?一緒に居てって言ってくれたのも経済的に支えるって言ってくれたのも彼氏だし…

33 09/02 01:15 ID:
29
全然!めちゃくちゃ相手してくれる!もちろん、合わない人とは自分からも距離取るし無理してくっついてたりとかは無いし!

34 09/02 01:16 ID:
32
彼氏に対しては自覚してる。生活を一緒に送ってる相手だし、医者って仕事上オペ日とかに無駄な心配かけない様にはしてるけど数ヶ月に1回やってくる死にたい衝動に駆られてる時は自制出来ないかな…

39 09/02 01:51 ID:
38
私も拒食過食嘔吐持ちだから辛いのは分かるよー。なんで食べてしまうんだろう?っていう苦しさと、なんで食べれないんだろうっていう苦しさの二つに苦しめられるよね…どういった治療してるの?

41 09/02 02:08 ID:
40
全く一緒で食べてる時は、それに夢中になるし吐けば大丈夫だって思ってしまうけど結局太るから病むよね。お母さんとの関係は幼少期から順調?

43 09/02 02:18 ID:
42
摂食障害は母親からの幼少期の愛情不足や母親と上手くいってない事が原因って事が多いんだけど、お母様と一緒に病院行ったりしてる?

47 09/02 02:37 ID:
46
そういう専門的な病院で治療してるのかな?大体摂食障害だと母親との関係性が改善されたら、症状も緩和したり完治したりするからお母様と一緒に行けるなら行くか、専門医の居る病院で治療した方があなたの負担は減ると思う!

53 09/02 03:24 ID:
51
ありがとう!そこには本当に恵まれてて感謝してるんだ!

54 09/02 03:32 ID:
49
肥満体じゃないと出して貰えない上に、拒食合併してるなら余計無理だと思うんだ…

55 09/02 03:33 ID:
52
元々お母様がいらっしゃらないって事かな?

56 09/02 04:01 ID:
質問者さん寝ちゃったかな?
57 09/02 04:02 ID:
ってな訳で私も寝るので、悩んでる方や相談ある方は自由に書き込んで下さいね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【精神科】相談.悩み【心療内科】