-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【すとぷり】ストロベリープリンス

86/89頁 (1776件)
1694: 2023/08/20 13:44
1683
それな
お前らリスナーが散々やれってリクエスト送ったくせにw

1695: 2023/08/20 19:49 1
催眠術云々は演技?

1696: 2023/08/20 20:25
本人と周りしかわからん

1697: 2023/08/21 10:44
愛してる

1698: 2023/08/21 13:34 1
すとぷりすなーまじガキしかいない

1699: 2023/08/21 20:31
うんちくさい

1700: 2023/08/21 22:48
1698
今も残ってる古参全員裏に引っ込んで大人しく推してるからな

1701: 2023/08/22 01:57
うん

1702: 2023/08/22 12:38 1
大人しく推すどころか降りてるだろ

1703: 2023/08/23 00:53
岡山転生してたら教えて欲しい

1704: 2023/08/23 10:12 3
スレチすまん、リスナー同士の借金とかってポケに行ってもいいんですか

1705: 2023/08/23 10:14
1704
ほんとにスレチ別にいいんじゃない?次からは豚スレで聞けよ

1706: 2023/08/23 10:15
その前に親に相談しろよ

1707: 2023/08/23 12:46
1695
本人によると収録前に1回練習でかけて貰ったときにかからなくて、番組的に大丈夫かなって心配してたら本番でかかったらしいから演技ではない

1708: 2023/08/23 12:52
本人が言ったから本当とは限らないでしょ

1709: 2023/08/23 15:07
1704
そもそも金貸すな

1710: 2023/08/23 19:29
1702
結構オタクと繋がってるけどりぬるとはまだ古参も結構残ってるイメージ 新規のガキみたいにマウント取りに必死じゃないから皆マイペースに推してるけど

1711: 2023/08/23 20:52
もりは消え去ってる

1712: 2023/08/24 14:32 1
1597
長文浮いてて草

1713: 2023/08/24 17:55
1712
くっそ亀レスで草

27

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【すとぷり】ストロベリープリンス