-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【自称カリスマ】ヒカル GAMES 【詐欺師、情報商材】

11/29頁 (564件)
185: 2017/07/30 20:23
このひとずっと思ってたけど清春に似てない?

186: 2017/08/02 04:06
ヒカル好きー

187: 2017/08/06 02:08
なは

188: 2017/08/11 05:34
漫画的な面白さw
ヒカルって痛いツイートばかりである意味おもしろいw

189: 2017/08/13 12:15
2chでヒカル擁護のスレが乱立してるのって印象操作の為に人雇ってやってんの?見てて痛々しいんだけど

190: 2017/08/16 23:01
バリューくんは鍵アカで配信中w

191: 2017/08/17 01:36
アンチなんか気にしない!くらいにツイッターでドヤッてるクセにYouTubeのコメントは承認制にしててクッソワロタwwメンタル鋼じゃねーのかよwww

192: 2017/08/17 01:37 1
変なコメントした奴ヒカルに裏で名誉毀損で訴えます。とか言って色々な言葉並べてメッセージしてそう…

193: 2017/08/17 01:38
192
あ!間違えた!ヒカルがメッセージ送ってそう

194: 2017/08/17 01:41
ちゅうにーとまだ付き合ってんのかな

195: 2017/08/17 01:58 1
この人アトピー?ぽいよね

196: 2017/08/17 02:16
195
アトピーだと思うよ!目の周り荒れてたって言ってた時もアトピーの影響だと思われる。

197: 2017/08/17 04:00
応援してくれてる人の事なんて1ミリも考えてない。お金の事だけ。だから今回の事も炎上した。応援してた人がアンチに変わったとしても
どうせお前らそれでも見るんだろw金になるから良いって思ってる。冷血人間

198: 2017/08/17 14:00
ここのスレ全然盛り上がってないなーオワコンかよ

199: 2017/08/17 14:22
ヤフーのトレンドにいるね
被害者の会までできてるけど、そのリプ合戦も凄い

200: 2017/08/17 16:20
いっくん一回痛い目に遭って目を覚ましたらいい

201: 2017/08/17 20:42
ヒカル、ガンバレよー

202: 2017/08/18 06:45
もうダメかもわからんね

203: 2017/08/18 11:04
何があったのーこの人アンチも囲いも多すぎて流れについて行けないw

204: 2017/08/18 13:08
Valuという個人の株みたいのをヒカルは「オフ会やセミナーの株主優待を付ける」って発言してValuの値を吊り上げておいて自分の保有するValuを売却、いっくんを始めとする身内もヒカルのValu売却。後日「株主優待なんてありません」→ヒカルのValuの価値が暴落→投資家達激怒→言い訳→便乗配信者に叩かれる→言い訳→ヒカル自社の株を過去最高値で買い戻すと発言→既に損失確定した投資家はどうする?←今ここ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自称カリスマ】ヒカル GAMES 【詐欺師、情報商材】