-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【死神】sakuya。【オフパコ厨】6

134/134頁 (2001件)
1: 2016/09/18 18:04
オフ会大好きさっくんスレ
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2017/01/04 17:57 1
1985
だから臭すぎて配信見たことないって書いてありますけど〜お前目ついてないのか?きもちわりーんだよくさなー

1989: 2017/01/04 18:18
1988
こけしは引っ込んでろよお前の方がクサイン並に臭いぞ

1990: 2017/01/04 18:19
まぁたヒイロが暴れてるのかよw

1991: 2017/01/04 18:32 1
通知飛ばしても閲覧100なのは歌のせいだよね・・・

1992: 2017/01/04 18:36
1991
臭いのせいかと....

1993: 2017/01/04 18:37
さくなーはこれからくさなーに変更しろ

1994: 2017/01/04 19:13
歌い方が気持ち悪すぎる さくなーはおかしいって教えてやらないのか?

1995: 2017/01/04 19:23
くさなーは鼻と目だけでなく耳もおかしいのか

1996: 2017/01/04 19:34
ユイヒイロは帰りなよww
粘着気持ち悪いよ

1997: 2017/01/04 20:11 1
なんでユイヒイロが出てくるの?声似てるから?

1998: 2017/01/04 20:47
女声下手すぎて閲覧200?

1999: 2017/01/04 20:51
くっさんの次スレよろしくくさなーさん

2000: 2017/01/04 21:07
1997
ユイヒイロがさくやに粘着してるから

2001: 2017/01/04 21:08
ユイヒイロきもいんだよ

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【死神】sakuya。【オフパコ厨】