-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【おっさんyoutuber】あっちゃん☆ねる【好物はお花畑コメント】22※アンチ専用

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2016/10/02 06:57 4
スレタイ変更いたしました。
・アンチ専用です。アンチ以外のかたはご遠慮ください。
・sage進行 ・スレチ厳禁
・荒らしや信者らしき書込みには決して触れず、徹底スルーでお願いします。構えばあなたも荒らしです。
あっちゃんねる動画をyoutube上で再生せずにご覧になりたいかたは、
アプリ等でDLしてゆっくりとご覧ください。(有償著作物ではないので違法ではありません)
動画の1秒BADもお勧めします。
前スレ(2ch2スレ)
↑実質21

1990: 2016/10/04 18:07
もとからアンチなんていないから

1991: 2016/10/04 18:08
荒らされて当然

1992: 2016/10/04 18:08
ファンに勝てるわけないのに

1993: 2016/10/04 18:08
アンチ少なすぎだな

1994: 2016/10/04 18:15 1
コンロも汚くなってきてる…やっぱりダメ人間

1995: 2016/10/04 18:16
腹減らしたハエが来たのか?早く夕飯作ってもらえw あ、飯マズだったなw

1996: 2016/10/04 18:18
1994
だらしないおっさんなんてそんなもんや

1997: 2016/10/04 18:33
1994
アラ探しババァ 息子嫁に嫌われるぞ

1998: 2016/10/04 18:34
もう飽きてきた 新スレ立てるの辞めない?

1999: 2016/10/04 18:41
晩飯動画のサムネw

2000: 2016/10/04 18:45
豚肉…色変わっきてた やっぱり熟成されたものが好きなんだ

2001: 2016/10/04 18:46
アーチャリー

2002: 2016/10/04 18:46
また来週!

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おっさんyoutuber】あっちゃん☆ねる【好物はお花畑コメント】 ※アンチ専用