-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【CAS主】 キャサリン【ホス狂】2

31/80頁 (1590件)
588: 2017/11/28 04:41
576
内山信二

589: 2017/11/28 05:11
この人何キロ??90ぐらい?

590: 2017/11/30 20:33
通報してやったわ
死なないくせによきめーよまぢで
死にたいならほんとに死ね
誰もかなしまねーから

591: 2017/11/30 20:34
100超えてるよ

592: 2017/12/01 07:56
これ台本?

593: 2017/12/01 07:56
夜逃げ台本?

594: 2017/12/01 07:58
キャスバーから配信してるな

595: 2017/12/01 08:04
キャスバーの闇=給料未払い

596: 2017/12/01 08:05
今北産業

597: 2017/12/01 08:06
る豚ん

598: 2017/12/01 09:19
キャスバーは潰れないの?

599: 2017/12/01 09:33
なんでこーなったの!?

600: 2017/12/01 09:45
台本だよ!
元々便所がキャスバー潰しに掛かった
ステゴロの支援でも揺すられてんだろ
便所枠開けたら即逃げww
便所迄乞食枠!
リアルで切羽詰まってたら配信してる余裕は無いだろ!
引っ張った挙げ句支援無しだからもじもじいつものパターン(笑)

601: 2017/12/01 09:56
死ぬ前の人がこんな体力ねーわ
ふわっち何てリスナーは病んでる人多いから良い餌なんだよ!
今日の金が手に入っても明日からは?
便所何て¥150万支援枠してるようんざり!!!

602: 2017/12/01 10:01
電車乗れる時点でw

603: 2017/12/01 10:02
あの…タクシーに…轢かれたら…楽に…なれるのかな…

604: 2017/12/01 10:24
タクシーが飛ぶわ(笑)
歩けよ樹海で無くても何処でもあるだろ楽を覚えた肥満体だから歩かないだけ
今頃牛丼食ってるよ!
絶対騙されるなよ!
前は風俗だったから金の価値観が違うのよ!人身事故情報も無いから今頃ニヤニヤ部屋戻って寝てるよ(笑)

606: 2017/12/01 11:08 1
牛込神楽坂住んでるって嘘だよ

607: 2017/12/01 11:20
死にたいやつが寝るときつけま外すかよ

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【CAS主】 キャサリン【ホス狂】