-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】あー様

21/93頁 (1855件)
386:386 2018/06/19 02:17
あー様にコラボに上がった奴美佐子
気持ち悪い声だぜ 美佐子 美奈子はみんなからの嫌われもの

387: 2018/06/19 04:36
○太君
調子乗るのもほどほどに

388:038 2018/06/20 20:35
俺に文句あるやつ電話してこいや
07052616810 いちいち書き込みしないで電話してきやがれ うざっていなー

389: 2018/06/25 16:11
湿気った頭に虫沸いてるんじゃないのWww

390:390 2018/06/25 19:38
あー様はるかの事がだいすきらしい

391: 2018/06/26 12:39
被害者が増えるねー

392: 2018/06/28 00:09
やり過ぎはツケが回るよね。

393:093 2018/06/28 00:22
あー様はるかと出会ったらしいからな
るかが一番好きなんだよ。

394: 2018/06/28 00:25
あー様は俺の元リスナーだからな
るかと出会ったのは事実だろそこでセクロスした仲

395:395 2018/06/28 23:57
あー様にエロイプされたのち3万円貸してくれ言われたました。最悪な人です

396:396 2018/06/29 00:00
あー様には気をつけた方がいいよ。こいつやり逃げするから。所詮女の子を物扱いして被害者続々でてくる。お金も要求されました。

397: 2018/06/29 00:06
ジャッキーチェン

398: 2018/06/30 00:57
被害者拡大中

399: 2018/07/03 06:48
借金まみれによく貸すね

400: 2018/07/04 11:31
好き

401: 2018/07/04 11:31
大好きあー様

402: 2018/07/04 11:34
裏にやばい893いるからよろしく

403: 2018/07/04 11:35
エロイプマスターのあー様www

404: 2018/07/04 23:08
やばい893?893は893だろう。
やばいってうける

405:405 2018/07/04 23:35
あー様はやくざなんていないから
お前達嘘ばかり書くな!!言いたい事があるのなら電話してこいや!!09081863291や

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】あー様