-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

好きな配信者

68/75頁 (1496件)
1330: 2024/03/24 21:01
自分が独りだからって相手も1人だと妄想してカマクレするの病気丸出し
そんなお前が人にキチガイとかほざくなって

1331: 2024/03/24 23:17 1
ほら見てみなさい、コラボに上がるの30代以下たまに40前半もいるけど、大多数が30代以下しかも性別は女性。やっぱり30代以下の女性をターゲットにしていたんだから…当初から知ってましたけどね。当初から把握していましたけどね。

1332: 2024/03/25 18:36
雨は病んだかしらww

1333: 2024/03/26 16:58
ななせくん好き

1334: 2024/03/26 19:08
1331
僻むなブス

1335: 2024/03/26 23:00 1
子煩悩のフリするな…知ってるんだからね私は、知らないとでも思っていたのかはっ?はー?知ってるは

1336: 2024/03/27 00:22
1335
精神病乙

1337: 2024/03/27 08:27
心スポ配信のレジェンドDORUDORUさんが一番好き

1338: 2024/03/27 14:39 1
今回はイベント不参加。イベントに参加出来ない理由でもあるんですか?私はその理由を知ってるんだから、ねっ?もう!

1339: 2024/03/27 20:24
1338
オマエ措置入院した方がいいぞwwwww

1340: 2024/03/29 14:49
ななせくんが好きだお

1341: 2024/03/29 18:22
私もそっちのけで猫もそっちのけで何もかもがそっちのけで、ならばどうするの?ならばよならば。えー?

1342: 2024/03/29 21:47
そっちのけにされても仕方ない感じしか伝わらない

1343: 2024/03/30 05:58 1
たまにカモフラージュでコラボ者が男性、そして垢出しリスナーもアイコンが男性とさも女好きの出会い厨配信者だと推測されないようにしてるんだよきっと!そいできっと狙ってるんだから、分かりました、残念でした!はい残念でした!

1344: 2024/03/30 06:25
朝の5時から脳内ストーリー炸裂のキチガイは入院しとけw
残念なのは明らかにお前だろw
狙われてるのは誰なんだよ?糖質がww

1345: 2024/03/30 08:33
1343
お前は蚊帳の外
残念でした!はい残念でした!🤪

1346: 2024/03/30 12:32 1
皆さんみなさーん騙されないで!騙されないでー!特に、男性と40代後半以上の女性の皆さんですよ。それにですよ、配信者ならばイベントへ強制参加とは言いませんよ、イベントは参加するものでしょうが?違いますか?そうですよ、そうよきっとそう、その癖にアイテムよ要望して。早くイベント参加して!さ早くさ早く

1347: 2024/03/30 13:17
リルカ先生

1348: 2024/03/30 13:38
オラはユイヒイロくんが好き 早く復活して欲しいお

1349: 2024/03/30 17:34
1346
で、誰が騙されて誰が狙われてるの?www
早く措置入院しなさいwww

36

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好きな配信者