-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち@要注意人物

134/134頁 (2000件)
1: 2016/10/18 09:04 1
ふわっち内で出会い厨や、気持ち悪いコメントをしてくる人の名前などを共有しましょう。

1987: 2018/02/11 10:38
くろねこ DMを送って番号を送って来たり会いましょうと送って来たりすごく気持ち悪い女性?女性なのに出会い厨でメンヘラババアで気持ち悪い

1988: 2018/02/11 15:39
過疎女性を物色狙う変態君雅慈羅
下着何色って聞き回る

1989: 2018/02/11 19:12
ユウ所に来てるライムってメンヘラだろう!邪魔だからババアは来るなようざいやつ

1990: 2018/02/12 00:43
金バエ

1991: 2018/02/12 04:30
偽善者面粘着ストーカー糞爺海坊主

1992: 2018/02/12 08:32
ゴリちぇる過疎枠のくせに、もぐりを気にするww そしてアイテムこじりも忘れません

1993: 2018/02/12 13:54
犯罪者ゴリちぇるにアイテム投げないで下さいね。まあ誰も投げないかあw

1994: 2018/02/13 02:38
糞出会い厨アバンツ

1995: 2018/02/19 06:23
番犬はただの嘘つきじじい

1996: 2018/02/19 06:28
糞出会い厨P犬

1997: 2018/02/19 06:32
ちャんみぃ@miitapuu
育児放棄の顎なしゴリラ女

1998: 2018/02/19 07:58
粘着ストーカー糞爺もへじ

1999: 2018/02/19 07:59
糞出会い厨ベンツ
自己中キモ悪粘着ストーカー爺
別垢でふたたび

2000: 2018/02/20 12:42
2000^^

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち@要注意人物