-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち ぺい

38/44頁 (866件)
730: 2020/02/15 20:16
昔は閲覧は10台なのにりなねことかゆきちとかコメしてたな
放課後とか
そんな有名だったんだ、と意外に思った

731: 2020/02/25 00:30
最近配信してないな?

732: 2020/02/27 06:53 1
この人の配信つまらん…
なんか言い訳ばっかり
口だけ

733: 2020/02/27 07:57
732
そだね。だから自分はリスナー止めた。
ムキになって言い訳してるときの口調がまじ無理

734: 2020/02/27 16:52
昨日チラ見したけど閲覧20もあった
30分刻みでやってたみたいだけど
延長代も無いのかと思って悲しくなった
直振りだけのツイ垢とかどうなん

735: 2020/03/09 07:08
この人か。
あむちんからお金借りたのに、ブロックして飛んだらしいね。

736: 2020/03/09 19:45
一応金無いキャラだから延長しないよ。

花火で延長しますとか言い出す

737: 2020/03/15 10:50
クズだねぇ…

738: 2020/03/17 21:56
あむちんから借りた金で引越しか
今日の配信は閲覧上等でホクホクだったな
アイテムは飛んでたか知らんけど
ゲスい顔しとったわ

739: 2020/03/19 20:39
床に散らばるお菓子の山、飲み物は普通にジュース。
自炊もなにもせず、お金なくてご飯3日食べられないってリスナーを馬鹿にしてるとしか思えないんだがw

740: 2020/03/19 22:27
ポツポツ花火飛んでるね
クズほどアイテムもらえるふわっちにはピッタリの人材

741: 2020/03/22 23:02
まだ居たんや

742: 2020/03/23 21:33 1
貧乏設定の貧乏人

743: 2020/04/05 20:42
742

744: 2020/04/05 20:43
ガチの古事記で草

745: 2020/05/02 20:21
こいつまだ配信してんの?

746: 2020/05/12 01:01
この配信者、お金返さないの?
えー貸してしまったよ。

747: 2020/05/12 01:03
凄く困ってそうだから、お金貸してしまった。
もっと早くここ見ておけば良かったよ。
30万返して!

748: 2020/05/12 16:18
30万も貸したとかwwwwwww

749: 2020/05/12 20:55
絶対に帰ってこないよねー。
悲しみ。
いい配信者だと思ってたのに。
貧乏なのにデブってのが、そもそも可笑しいよね?
騙されてた!

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち ぺい