-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】タンひろ

134/134頁 (2003件)
1: 2016/11/05 02:15
ふわっちの配信者タンひろについて

1990:ヤコブ 2017/06/26 15:26
ふわっちの悪質ユーザーを許すな!裏飯屋ことタラレバ〔他色々な垢を多数所持をし成りすまし等をして色々な枠を荒らしポンプ入れ〕リスナーを恐喝して金を脅し取る その金で薬を買う 本人は統失の虚言の塊で女性配信者に粘着をする模様 閲覧アイテム欲しさに今の話題アグリという垢で小林麻央の死までも侮辱して配信 初見や絡みがある人物は直ちに手を切る事を進める 全てのスレに拡散しますAちゃんにポンプもこいつ

1991: 2017/06/26 17:49
そもそもAがこんな喜怒哀楽激しい短気相手にするわけねぇから毒針で我慢しておけ

1992: 2017/06/28 21:52
閲覧一桁でここまで荒れるのはある意味すごい
嫌われてんだなw

1993: 2017/06/29 21:10
元リスナーばかりにコメントされてるこいつ

1994: 2017/07/02 02:46
みんだろ

1995: 2017/07/02 13:30
Aとお揃いの帽子まだ持ってかぶってる

1996: 2017/07/02 13:35
まだAを忘れられないんだね
Aかわいいしな

1997: 2017/07/02 14:34
毒針で我慢しな

1998: 2017/07/02 17:30
性格悪そう

1999: 2017/07/02 23:31
女の家で配信してたね

2000: 2017/07/03 01:43
2000ゲットby神癒氏よっちゃん

2001: 2017/07/03 01:43
お疲れ様

2002: 2017/07/03 01:43
おーわり

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】タンひろ