-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

女装筋肉 ぷろたん4

48件ヒット!
19 11/08 18:11
18
w

120 11/21 18:09
119

それマジ?ウソでしょ
いやいや人としてありえない

196 11/27 16:00
195
捨て垢作らないとね。まぁスルーされるでしょうね。ぷろたん、嘘偽りなく。とか言っても都合悪い事は無視しちゃうからさ

198 11/27 22:04
197
kwsk

203 11/27 23:17
199
吹いたw

405 12/09 12:31
レイナもキナ臭い、上のコメにあったMAX178のツイッターに書いてあったけどレイナブログに11/19にぷろたんと撮影した。けどぷろたんはその日結婚式に出てた。口裏合わせていかないと二人絡むたびにボロがでまっせ
420 12/10 14:45
419
気が向いたら、上げてほしいね。

この男に関わるとろくなことがないとわかるかもしれないからw

720 01/02 08:47
719
頭弱い…よね。なんの予防線なんだろう?自業自得感が否めない。

832 01/10 11:44
819
829
同意。

833 01/10 16:21
819
その通り!

1200 05/13 23:19
1199
wwww

1778 23/12/10 05:13
ぷろたん昔動画でちんこが19センチだったっけ?自慢してたよな(笑)
そりゃ遊びたくもなるわ

1903 23/12/10 17:00
1902
あれ、見返してにやけるのかな?リスト作成するの意味不明

1905 23/12/10 17:08
1902
遅咲き早咲き関係ないだろwポケモン図鑑みたいな収集趣味だし

1909 23/12/10 18:10
1906
気持ちわる、なぜ?みせられとか?しかもなんでしってるの笑

1911 23/12/10 18:47
1908すでにリストについてあいちゃんの動画にでていた
1921 23/12/10 20:48
1918まだスキなのか、冷め切った今浮気されプライドから許せないのかどちらだろ、精神的には休んでほしいけど何かしらしてないといられないのかもね
1923 23/12/10 20:52
1922
逆にぷろたん推してる人たちってどんな人たち?
DV、婚約してながら浮気するを推奨?

1924 23/12/10 20:59
1922
🐐のガチ恋勢だろうね。ぷろたんと別れてワンチャン繋がれるとか思ってそうなコメント見受けられるし

1926 23/12/10 21:13
1924
金があればワンチャンあるよね

1928 23/12/10 21:15
1925
700万受け取って普通パソコン壊すか?

1934 23/12/10 21:26
1932
ちょっとわかるwやぎさんの方のぷろたんも最後の赤ちゃんみたいな奴とか弱々しい土下座とか悪いけど笑ってしまった

1941 23/12/10 21:33
1940
誤爆しましたすみません

1942 12/10 21:36
1939
時期的に違うとかすっとぼけてる女の嘘がバレるかもしれないじゃん
君にとってはどーでもいいんだろうけど

1943 23/12/10 21:37
1925
DVも止めた時だけで日常的にはしてなかったんかな。だからぷろたんはDVしてない認識なんだろうか

1944 23/12/10 21:40
1942
リスト載ってた人のガチ恋さん?
それとも🐐さん?
どちらにせよ、視聴者には関係ないんですけど

1945 12/10 21:47
1944
普通にぷろたんの視聴者だった男だよ
単純に炎上楽しんでるだけ
君の興味ある事が全てと思って無理に絡んでこないで

1951 23/12/10 21:51
1949
そうだよねー、今回もヒカルと繋げてあげて笑い話に昇華させるの手助けしてるもんね

1954 23/12/10 21:52
1948お互いメリットしかない動画だし天職だね
1955 23/12/10 21:52
1951
レイナさん男前すぎて惚れる

1957 23/12/10 21:53
1953
??????www

1960 23/12/10 21:54
1958
話ついたのに、後からイラついて何転もころぶのが厄介。いまもなかなかの要求して来てるみたい

1961 23/12/10 21:55
1960
根こそぎとりたいのかな

1963 23/12/10 21:57
1961
もうムリだよ
これ以上金は取れないだろうし

1965 12/10 21:58
1960
所詮2人の動画観てもどれが真実かわからんからね。
もしぷろがまだ嘘ついてるんだとしたら、ヤギからしたらこの期に及んでまだ嘘付くのか追撃したくなる気持ちもわかる

1969 23/12/10 21:59
1966
ヒカルのフォローぶった切り潔すぎて笑

1974 23/12/10 22:02
1972
男女なんかいつどうなるかわからないしね

1979 23/12/10 22:05
髪の毛引っ掴まれタクシーから降ろされホテル強要されたの怖すぎ
1977

1985 23/12/10 22:10
1983
2人を知らない人がみたら、女側かわいそうが単純な意見になるかもね

1986 23/12/10 22:10
1984やっぱり別れたくないの?
1987 23/12/10 22:11
1985
そうそう。やり方が汚いよね

1989 23/12/10 22:12
1986
ぷろたんと別れたいんじゃなくて、お金と別れたくないんでしょ

1991 23/12/10 22:13
1990
レイナさんは本当に素晴らしいと思った。自分で稼いでるし余裕も感じられる。カッコイイよね

1992 23/12/10 22:13
1990
あちらは色々余裕がありそう

1994 23/12/10 22:13
1993
意味わからん話しずーーーっとしててしんどかった

1995 23/12/10 22:15
1991
誰レイナって?

1996 23/12/10 22:15
1995
ぷろたんの元奥さん

2000 23/12/10 22:17
1998
GJ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
女装筋肉 ぷろたん