-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ニコ生】桃井あち

22/39頁 (775件)
403:東京卍会 2021/08/06 21:11
桃井 あちの収益(ふわっち) ※手取りは約5割
2016年8月 54,810円
2016年9月 32,004円
2016年10月 19,777円
2018年7月 287,483円
2018年8月 2,495,135円
2018年10月 972,922円
2019年1月 442,126円
2019年2月 570,754円
2019年3月 2,920,110円
2019年4月 805,096円
2019年5月 1,002,285円
2019年7月 515,657円
2019年8月 1,649,810円
2019年9月 1,895,715円
2019年10月 677,128円
2019年11月 1,546,582円
2019年12月 790,214円
2020年1月 1,032,795円
2020年2月 1,106,364円
2020年3月 1,447,747円
2020年4月 635,366円

404:東京卍会 2021/08/06 21:11
2020年5月 2,432,785円
2020年6月 2,332,243円
2020年8月 3,306,457円
2020年9月 1,913,049円
2020年10月 1,058,621円
2020年11月 787,106円
2020年12月 1,125,105円
2021年1月 931,964円
2021年4月 790,495円
2021年5月 3,151,684円
合計 38,674,579円

405:東京卍会 2021/08/06 21:11
桃井 あちのマンスリーの賞金 ※賞金の手取りは10割
2020年8月 10,000円
合計 10,000円

406: 2021/08/13 02:21
よく一生会えない女にあんなに貢げるな。
逆に可哀想だわw

407: 2021/08/13 02:30
Vチューバーだろ、顔出し引退したんだからね

409: 2021/08/31 16:42
ふわっちマガジンみたけど顔がデカすぎ

410: 2021/08/31 16:42
美顔機能で騙されてた

411: 2021/08/31 19:02 1
ふわっち戻ってくんの?
一年はイチナナで活動するんじゃなかったの?
事務所からOKもらってんのね?

412: 2021/09/01 02:10
他じゃ相手にされずw

413: 2021/09/01 07:27
この人本当何したいのかわからない

414: 2021/09/01 11:28
正直配信者としてアンテナ低いと思う。
今さらVTuberとかYoutubeでゲーム配信とかwww
ゲーム配信やるならみんなTwitchに流れてんのに。

415: 2021/09/01 18:22
ふわっち戻ったのってお金稼ぎ?
なんか本当何がしたいのかわからん。

416: 2021/09/01 22:45 1
割と早く戻ってきて草

417: 2021/09/02 07:12
戻る日にイベントってw金としか思ってないなw

418: 2021/09/02 20:02 1
働けよ。
楽してお金稼げると思うなよ。
アーミーも2人辞めてて草

419: 2021/09/03 09:45
大口叩いといてどこのサイトでも相手にされず早々とふわっちに戻ってきてダサすぎるおばさん

420: 2021/09/03 13:50
ぱるぱるとバクソ潰してイベント1位になったら凄いと思うけど爆投げ師いるのかな

421: 2021/09/04 13:00
勘違いおばさん

422: 2021/09/04 15:09
411
イチナナ事務所は金そんなくれないからね

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ニコ生】桃井あち