-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【カワボ?】かなふわ*

2/2頁 (29件)
1: 2016/11/25 19:28
こいつについてよく教えてくれ

16: 2016/12/05 21:03
かなふわふつうに素直な子だし。全然反省するし。全然いい子だけど。

17: 2016/12/05 21:17
16
本人乙です

18: 2016/12/05 21:18 1
いい子じゃないからキャスBanくらっちゃったんだよねぇ?w

19: 2016/12/05 21:35
11
自覚しているのに顔を晒すあたり

20: 2016/12/05 21:47
18
垢作りすぎてね。

21: 2016/12/11 16:14
親をくそジジィ扱い

22: 2016/12/11 16:15
私立にも専門にも行かせてくれた親に対してあの態度はねーわw

23: 2016/12/11 16:23 1
語彙力のない反論するんだったらたぬきなんてほっときゃいいじゃねーかw
書いてるやつもクズだけどここはこーゆー奴らの集まりだからな?

24: 2016/12/11 16:29
23
それな!クズの集まりだもんな!

25: 2016/12/13 21:57
24
どうしたの?クズだからここに来てぬし叩くんじゃんw余計な事言う奴らは帰れよ―w

26: 2016/12/14 07:29
25
すでにここに来てる擁護廚たちもクズってことでw

27: 2016/12/14 20:22
たぬきで書き込んでる人わかるとか言ってたらしいけど絶対分からない仕組みになってるから嘘乙杉

28: 2016/12/18 11:16
こいつおもんない

29: 2016/12/18 11:16
見るからにバカ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【カワボ?】かなふわ*