-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【アウトロ好】たこすけ【自称ヤクザの娘】

39/61頁 (1218件)
753: 2017/12/02 03:02
【スレ書込み希望】ハンコック 居住地 西の東〇〇市のボロ屋 同居人 息子娘とペット 職業 無職 愛用品 コピー商品(違法)のバッグ等 得意技 ヘラり芸でアイテム誘導(意図に反してメガホンがメインで飛ぶw) 詐欺及び悪口 マンスリー150位以内で還元企画(現在複数月スルー) やれない理由を商品を提供してくれるリスナーのせいにする(本音はタダのケチ) リスナーの陰口、悪口を裏で言う(結果課金勢が離れる) 著作権侵害 ワンピースのハンコック画像を無断継続使用 パブリシティ権違反 芦田愛菜の画像を無断継続使用 通報希望!!

754: 2017/12/02 03:04
キティ可哀想やわ。

755: 2017/12/02 03:05 1
また言うてる
虚言ババア
ナンデスカマンが言ったんじゃないのに

756: 2017/12/02 03:06
755
そうそう、ひさこが聞いたから答えただけらしい

757: 2017/12/02 03:07
自分の勘違いに気づけよ虚言ババア!

758: 2017/12/02 09:46 1
聞かれたから答えったってのも違うぞたこすけののモノマネする久子をダーツが俺の知ってる事実とは違いますよと。死者を冒涜するでも無く何方かと言えばタコ側にたって知ってる事を述べてただけって感じやったぞ?マジで。

759: 2017/12/02 09:50 1
たこすけのほうが数十年来の妹分の死を変に隠して冒涜してる様に思うんだけど?リスナーも急にあの子出てこなくなったんだダーツとタコは少しの間でも生活共にしてたんだから聞かれて普通だろ。お前が普通に答えたら済む話で何もキレる所じゃないゾ。BBAお前なんて底辺なんだからもう少し詐欺師まがいな振る舞い辞めて娘息子に迷惑にならん行いをしたら?

760: 2017/12/03 13:43 1
結局、のぽぽんて、こいつのせいで自殺したんでしょ?

761: 2017/12/03 13:55 2
760
結果、死人に口なしだよねぇーっ。生きてる方が違うと言えばそっちが真になり偽にもなる。

762: 2017/12/04 05:01
761
そうだよな。

763: 2017/12/05 23:05
そうだな

764: 2017/12/06 15:29
761
そうだな。

765: 2017/12/06 15:31 1
てかお前、ななこを潰そうと必死になってるけど
お前の今やってる事って、ななこと変わらんぞ!
あちこち出しゃばるなよ!

766: 2017/12/06 15:38 1
765
セフィと仲良く喋れてるのは、ナンデスカマンが黙ってるからな。
セフィの家にDyDo缶を置いたのもたこすけの指示だからセフィがそれを知ったらどうなるやらwww

767: 2017/12/07 21:54 1
虚言ババア
あちこちの枠に来るなよ!
目ざわりなんだよ!

768: 2017/12/08 14:06 1
また、他枠で集団いじめの仕切りですか?
お前の発言って自分にも当てはまってるの気づいてる?

769: 2017/12/08 14:07 1
768
また飴の枠でななこイジメしてるね。

770: 2017/12/08 14:19
769
たこが来たせいで飴の枠終わった

771: 2017/12/08 14:24 1
自分がたこ焼き屋のオーナーって話も嘘なのによく平気で人に嘘つき呼ばわり出来るよな

772: 2017/12/08 14:26
771
それな。
自分の配信で店に来てねって言ってたけど、店の名前を変えてたのは詐欺じゃないの?
ほんとのオーナーさんが悲しむでー!

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アウトロ好】たこすけ【自称ヤクザの娘】