-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

韓国カテゴリー キム・ジョンソン

49/49頁 (729件)
1: 2016/11/28 02:34
ロリコン
リスナーに裸の写真を脅して強要
日本人を馬鹿にしてる韓国人

716: 2022/09/09 00:32
この人本当に昔から何も変わらないんだね。自分より何十個も年下の女に高価な物や金銭たかってきてプライドのかけらもない。断ると容姿に対する暴言罵倒するくせに自分の顔は頑なに見せない。常に下ネタばっかり言ってるし毎日自慰行為動画撮れと言われる。
常時ツイキャスのJCJKカテゴリーに入り浸って気に入った子がいればDMして寝落ち通話しようだの韓国と日本で国際結婚しようだのその子達の父親と同じくらいの年齢してるくせにこういう気持ち悪いDMばかり送ってる。
最低限のありがとう、ごめんねも言えない。
女の事を見下してるし自己中で、お前はいいけど俺は何してもいいんだ思考で自分の事は棚に上げる本当にクズ
本当に出会いたくなかった

717: 2022/09/18 04:12 ID:uug
何歳?って聞いたら36歳って言ってたけどここで2年前に36歳って出てるしそれすらも本当か分からないから多分もうこの人40くらいいってるよね?

718: 2022/09/23 23:33
合う人いない合う人いないって言うけどこんなやばい奴と合う人とかいるの?w

719: 2022/09/23 23:41
実際ドクズなくせに配信では恰もまともな人間ですって感じの振る舞いしてるのがまじで気持ち悪い

720: 2022/09/23 23:46
まじで嘘ばっかりしか言わないし女を自分の都合の良い道具だと思ってる。少しでも言うこと聞かなくなって少しでも歯向かうと不機嫌になるくせにそのくせ自分は顔さえ写さないwだからこの歳まで結婚出来ないし振られ続けて酒に溺れる可哀想な人生なんだろうね。この人と関わって元カノの気持ちがよく分かったわ

721: 2022/11/22 05:20
よく人にババアジジイ言ってたけどそれお前じゃんwなんかのギャグ?

722: 2023/01/23 18:24
こんなやつに人生捧げるんじゃなかった

723: 2023/01/23 18:25
クズ男韓国人だからモテるとか思ってんの笑えるwwwそれイケメンだけだから^_^

724: 2023/01/25 23:57
クソじじいが調子乗んなボケ

725: 2023/01/25 23:59
いつまであの写真使ってんの???

726: 2023/01/26 00:00
加工しすぎ目だけきもい普通に

727: 2023/05/09 11:38
気になるこの方

728: 2023/12/10 17:45 1

おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成さ
れます。恥垢はベタベタと粘着質でふ
エッテ♥️

エッテ❤️

729: 2024/04/30 22:43
728

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
韓国カテゴリー キム・ジョンソン