-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【不眠症弾き語り】かななな【天然演出】

59/59頁 (874件)
1: 2016/12/23 12:23
nokonoko000
かななな?
歌を歌っています。 【iTunes】t.co/vqxiY

天然の演技とネタツイート大好き、通話、コラボ出会い厨

861: 2022/09/16 15:29
届いてる人がホントに居たとして
2020年9月30日の10月中って2022年の10月中にはって事?笑
何が本当か全くわからんし
ホームページにも SNSにも釈明出さないのは如何なものかとも思う
メールも来んし

867: 2023/11/11 21:51
弾き語り界のヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)が、大嫌い!!

868: 2024/02/12 08:31
弾き語り界のニャンちゅう似。リスナー様とのセ○クスだけが大好き♡♡ヤ⭐︎⭐︎ンこと、蓋 (f__uta)が、大嫌い!!!!

869: 2024/02/18 09:46
私は自分だけのオリジナル曲5万円と愛用のギター10万円の支援をしたけど、何もリターンがなく泣き寝入りです

870: 2024/02/18 11:16
アマチュアSSWにハマる理由良かったら、聞かせてください。
メジャーデビューまで支援したい!とか?

871: 2024/02/24 14:36 1
869の愛用のギターとオリジナル曲作成の支援をしたものです。本人?からメールが来て全額返金するとの事で返金してもらいました。

872: 2024/02/24 20:21
かえしたの?

873: 2024/04/17 20:21
弾き語り界でニャンちゅう似を確立してます。取り巻きリスナー様との○ックスが生き甲斐♡♡ヤ⭐︎⭐︎ン野郎!! 蓋 (f__uta)

874: 2024/04/21 07:56
871
オリジナル曲とか枠に通ってると思わないかも知れないけど
はたからみたら、うさんくささマックスだね

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【不眠症弾き語り】かななな【天然演出】