-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【売春】ゆーくん ふわっち【詐欺師】

134/134頁 (2000件)
1: 2016/12/30 09:10
ホスト× ニート○

1987: 2017/08/10 08:30
こいつちび

1988: 2017/08/10 10:06
暗すぎ 話おもんなすぎ
ぷりおぐらい突き抜けてないとおもんない

1989: 2017/08/10 10:33
こいつふわっちで稼げなくなったの?

1990: 2017/08/10 11:59
1980
月いくらでもおろせるよ

1991: 2017/08/12 00:38 2
店バレたくないみたいだけど一緒に働いてる人を映してる時点で店バレてるから(笑)
ゆーくん頭弱いのかな(笑)

1992: 2017/08/12 02:27
わざと!

1993: 2017/08/12 03:35
1991
ホントだわwwwwww

1994: 2017/08/12 03:36
ゆーくんは、腰巾着にたかられてる

1995: 2017/08/12 05:06
1991
店どこ?

1996: 2017/08/12 05:43
なにこいつつまんね

1997: 2017/08/12 05:50
こいつちびなんかw

1998: 2017/08/12 05:51
最近知ったけどびっくりするぐらいつまらないねwwwコメントに淡々と返してるだけだし話広げようとしないし怠そうにしてるし、こいつのリスナー何が面白くて見てるの?

1999: 2017/08/12 05:55 1
顔面ホクロだらけでびびったw

2000: 2017/08/12 08:57
1999
シミだろwwwwww

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【売春】ゆーくん ふわっち【詐欺師】