-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【解約者多数】下田美咲11【あの頃は良かった】

134/134頁 (2001件)
1: 2016/12/30 22:00 1
前スレ (2ch2スレ)
noteまとめは2以降、過去スレを参照!内容コピペしてあるので、それでも課金したい人だけ下田先生にお金を落としてね!

1988: 2017/01/13 22:56
体調の僅差、味覚のほんの少しのズレで着床に気づいたそうです。

1989: 2017/01/13 22:56
後からなんとでも言えるよね

1990: 2017/01/13 22:57
私の表面上の真似はNGだそうです。

1991: 2017/01/13 22:58
これで流産したら本当どうすんの?まあ子供のためには良かったかもしれんが

1992: 2017/01/13 22:58
れな、ちょっと下田に対して病的じゃない?なんか憧れとかの感情じゃない感じする…メンヘラ彼女みたいな。下田を独占したそう。

1993: 2017/01/13 22:58
どこまで自分が特別と言いたいのかね

1994: 2017/01/13 22:58
流産情報も共有してくれるそうです!

1995: 2017/01/13 22:59
次スレ作れる人どんなかんじでもいいからお願い!

1996: 2017/01/13 23:00
スレ立て試してくるねー

1997: 2017/01/13 23:00
管理食について、すこし前に急に基本は完成してる!とか言い出したの、妊娠したからなのか。。。やりちぎるとか言っておきながらとんだ詐欺師だな

1998: 2017/01/13 23:01
やっぱり妊娠?旦那さん気付くのすごいですねとか会っておめでとうと言いたいとかリプがある。

1999: 2017/01/13 23:02
格安シムなのでむりぽだった!誰かよろしくです

2000: 2017/01/13 23:02
負の連鎖はこうして続いていくのだ

2001: 2017/01/13 23:03
れなのコメントに対する企画倒れとかいう返事…バレたくないんだろうけど、子供に対して失礼。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【解約者多数】下田美咲 【あの頃は良かった】