-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】Яyuya☆りゅうや【ЯR】

24/55頁 (1098件)
442: 2017/05/19 05:07
キャス垢 keitaiyade
名前 TAKUYA@おっちょこちょい

この人は顔も車も自分の写真ではなく拾い画で女を釣る詐欺師です。みなさん気を付けてください。。。過去にたぬきで拾い画と指摘したら、すぐに削除したヘタレでもありますw散々指摘したから今は自画像を使っているようですが、顔半分必死によく撮った写真を使ってます。指摘する前は人の写真だったから僕はイケメンだよアピールに必死の模様です。

443: 2017/05/19 07:09
りぃはスパイ

444: 2017/05/19 07:56
りぃことハル@過去は生主キャス主経験有@トラブルメーカーポンプ虚言で有名@破壊王マサトも売名で利用@近づいては情報を聞き出し周りを揉めさせるプロフェッショナル!口癖は私が配信辞めるから!揉めさせて姿を消す@信じる信じないは貴方次第@おままごと連合?で内輪揉めをしたくないならば関わらないのが身の為@後々分かるからなこいつの本性を@

445:マーメイド 2017/05/19 08:00
破壊王スーパーマサトとツルんでる時点で気づけwさすが頭の弱い集まりの連合ww笑われてるぞ揃いも揃ってw君達の会長も厨二病丸出し弱者にしかイキがれず揉めても最後は慣れ合うヘッポコ会長

446: 2017/05/19 08:12
虚言Ryuyaは女の裸を撮る趣味

447: 2017/05/22 06:21
いい趣味だ

448: 2017/05/23 23:16
デリmaaアイテムラッシュw

449: 2017/05/23 23:32
みー?もデリか?

450: 2017/05/23 23:43
なーぼー嫌いって大手もどきは本当の大手嫌いなのか?

451: 2017/05/24 05:54
またりぃに騙されて馬鹿か

452: 2017/05/26 01:54
こいつ次はアメリカ人の真似
人の真似しかできない奴
お前またキャスで晒されてるぞ

453: 2017/05/26 01:55
ピエロ連合って何だよWWWW周りに馬鹿にされとるぞWWW

454: 2017/05/26 01:56
こいつ虚言の自慢しかないw

455: 2017/05/26 01:57
全て録音したからまた晒し材料に後半へ続く

456: 2017/05/30 10:34
すぐブロックするカス

457: 2017/05/30 11:20
死ねよ虚言野郎

458: 2017/05/30 11:20
デブ親父

459: 2017/05/30 11:20
カス

460: 2017/05/30 11:20
女の子気をつけろこいつらストーカー

461: 2017/05/30 21:38
りゅーや見ってるぅ〜w

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】Яyuya☆りゅうや【ЯR】