-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イケカテ】まさお

31/80頁 (1590件)
589: 2017/12/27 12:12
ちゃろくん もうゆぺと和解したから2度とこの件は話さないって言ってたのに 関係ないまさおが何してんねん

590: 2017/12/27 18:01 2
かえくんとカメラ配信はヤバい 豚に真珠、、、、、、、、、、

591: 2017/12/27 18:10
590
まさおが?

592: 2017/12/27 19:35
大した技術も影響力もないくせに。
他の配信者に迷惑かけんな。

593: 2017/12/27 19:38
何がCG編集だよwwwどうせ大したことないし、他の配信者おまえにかかわりたくないやつばっかだから使うところないだろ。
自分のことだと配信も動画も伸びないから他の配信者に頼るしかないくせに。

594: 2017/12/27 23:15
まさおってイケカテだっけ

595: 2017/12/28 18:00
590
かえくん?だれ?イケカテ?

596: 2017/12/29 07:15
コレコレの枠に上がってから調子乗ってる気がするんだけど気のせい?

597: 2017/12/29 07:43
まさおって一年前とかに比べるとだいぶ変わったよね
他の配信者にも嫌われるようになったし

598: 2017/12/29 17:46
お前は不細工だから顔出すな場をわきまえろ

599: 2017/12/29 17:51
トミック

600: 2017/12/29 19:39
かwおw

601: 2017/12/29 20:13 1
かえくんかっこいいから引き立て役になってるやん

602: 2017/12/29 20:15
音痴でビックリ この音感でMIXとかよくできるな??

603: 2017/12/29 20:19 1
東京サマーセッションさすがに酷すぎてかえくんもつられてズレたりしてて可哀想すぎたww途中コイツまじかみたいな顔してたやん

604: 2017/12/29 20:19
髪の毛気にしすぎいじりすぎ 女子かよ

605: 2017/12/29 20:41
ブスだし歌下手w

606: 2017/12/29 20:45
603
他の曲もことごとく音痴なまさおにつられて かえくんまで下手くそになってるwwwwwww

607: 2017/12/29 20:46
一緒に歌うのやめればいいのに

608: 2017/12/29 20:47
思ってたよりブスで草

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イケカテ】まさお