-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち ぴっぴ

32/101頁 (2000件)
620: 2018/07/16 03:43
月曜はメンズデーだったのが誤算なw

621: 2018/07/16 03:43
相方と組んだネタで稼げたんだし。良き

622: 2018/07/16 03:43
配信切るとわかるほどの頭脳明晰ww

623: 2018/07/16 03:45
普通本当に酔ってたらもうどうでもええけん。って突然的確にボタンは押さない。

624: 2018/07/16 03:47
かのかも水だったかもなwww

625: 2018/07/16 04:01
また配信してるでw

626: 2018/07/16 05:06
普段何の仕事してるひと?

627: 2018/07/16 23:46
昨日の味覚えて、また乞食配信はじまった

628: 2018/07/17 01:59
HARUKAって体重32kgの配信者もぴっぴと同じ内容で
いつも配信してるよね。どっちも同類だわ。
whowatch.t

629: 2018/07/17 02:41
今日は相方が爆投げしてくれないから
無理かwwwまぁあんな金額二日も無理やろwww

630: 2018/07/17 03:07
この女自分のことうちって言いまくったらかわいいと思ってんな、かわいい!

631: 2018/07/17 03:57
関西弁と九州弁どこの人?

632: 2018/07/17 04:02
こいつ関西風俗チャットで股ひらいてた女だ(笑)乞食配信もしてるのかよwww

633: 2018/07/17 04:06
ちん棒欲しいって歌ってるじゃんw

634: 2018/07/17 04:09
602
リスナーも異常者多いけどな

635: 2018/07/17 04:10
569
相手されないぞ

636: 2018/07/17 15:45
彼氏の岩ぴっぴとは別れたのか?

637: 2018/07/17 15:59 1

こんな事までして古事記するようになったのか。。酔ったらすぐに股開くからこれぐらいは余裕か

638: 2018/07/19 01:36
637
キモイBBA吐きそう

639: 2018/07/20 12:19

これがローストビーフ?wwwただの焼いた肉じゃねーかよwww性格悪いしお金大好きで料理もできねー女とか価値なし!あ、お股はすぐ開いてくれるからそこはありがたいww

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち ぴっぴ