-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

残念すぎる【ぱーしー】日出郎2

118/118頁 (1762件)
1: 2017/01/27 17:49
はい、どーぞ
前スレ(2ch2スレ)

1749: 2022/08/09 20:41
うんこまんて古参?

1750: 2022/08/11 10:58
永太郎やら一部課金リスナーで勘違いし出したバカ女

1751: 2022/08/11 11:35
ばすうと永太郎同じ人物説

1752: 2022/08/13 09:55
この人細いけど背が低いから決してスタイルよくは見えてないんだよな。足も長くないし。比率がな…笑

1753: 2022/08/13 09:57
ありありって海奈枠でも結構投げてたよな?ぱー子に乗り換えたのか?

1754: 2022/08/30 16:52
お金ないヤツほどごちゃごちゃ言うとか言ってるぱーこだけど、お前も金無くてリスナーにコジッてるのに何言っとんるんやって笑ったわw

1755: 2022/08/31 17:34
子供の名前なに?

1756: 2022/09/26 20:52
旦那の親の悪口ばっかり言ってるけど、この人にも原因あるんだろうなと思うわ。

1757: 2022/09/30 20:55 1
離婚?

1758: 2023/07/27 15:28

1759: 2023/08/25 20:21
ガムくちゃくちゃ

1760: 2023/12/07 19:21 ID:1YI
マルディとかまだ着てる人居るんだぁw
主婦になって服、頻繁に買えないのかなっ

1761: 2023/12/27 14:48
いつも同じ服

1762: 2024/02/29 20:09
く○○んくんと仲良くて羨ましい🥺

35

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
残念すぎる【ぱーしー】日出郎