-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【声真似】ユースケ【俺は成功してる】2

134/134頁 (2003件)
1: 2017/01/31 07:05
人気キャス主()コラボとかするくせに自分が目立ちたがり
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2018/11/11 17:00
1987
同意の上じゃねえの?その未成年おんなも

1991: 2018/11/11 17:00
1988
おまえが朝鮮人だから日本語理解できてないだけ

1992: 2018/11/11 17:01
1988
頭大丈夫?幼稚園からやりなおせば?

1993: 2018/11/11 17:03
次スレたてんの?

1994: 2018/11/11 17:05
未成年に同意なしで手出すほど馬鹿じゃないと思うが。ソースどこ?

1995: 2018/11/11 17:06
自分で調べろよ
何でも人に頼るなよ

1996: 2018/11/11 17:07 1
1986
なんだそれW

1997: 2018/11/11 17:15 1
1996
ユースケの別垢に書いてあって、みんな行きたいとか言ってやがる。
ユースケの怖さを知らない無知なリスナーをそうやって騙していくのがあいつのやり方だからな。

1998: 2018/11/11 17:16
いきなり襲われて太もも触られたってわいは聞いたけど。

1999: 2018/11/11 17:16
1997
数年前に比べて格段に年齢層下がったらしいからな。騙されるリスナーもリスナーだが可哀想だわ

2000: 2018/11/11 17:17
同意なしで襲われた未成年リスナーは警察へGO

2001: 2018/11/11 17:17
同意でも相手が未成年なら警察行きだぞ

2002: 2018/11/11 17:20
テレビで見る日もそう遠くないかもな。

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】ユースケ【俺は成功してる】