-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ミクチャライブむかつく人あげて

66/86頁 (1703件)
1289: 2024/02/22 20:39
1277
ねこ派ってほざいてんの本人だけ説。仲の良い○○ねこさんDMで迷惑なんだよ。括られてるならって言ってた。アイテムおじさんだからみんな調子合わせるって言ってたよ😂

1290: 2024/02/22 21:07
1258
離婚済やし

1291: 2024/02/23 01:02 1
ねこ金持ってるのに何がアマギフだよ。おまけにランク気にしてるん?この人ライバー?

1292: 2024/02/23 01:06
リムジン、ニャンニャンドライブブーンみんな媚売りに行きましょう。投げて貰えるかも。

1293: 2024/02/23 01:42
1291
ねこ変態

1294: 2024/02/23 04:21
あのフォロー数とあの内容で俺インスタグラマーとか言えちゃう人だから。MGになってる枠でBANとか笑笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

1295: 2024/02/23 07:48
ねこも出会い坊だにゃ手当たり次第に女性の方に誘いをかけてるにゃ私も先日誘われたにゃ

1296: 2024/02/23 10:29
AI、加工、おじおばカテを作ってまとめてNGにしたい。

1297: 2024/02/23 10:30 1
ねこの方昔と比べたら高額投げなくなったね

1298: 2024/02/23 11:11 1
1297
金か貯金なくなったんじゃね?

1299: 2024/02/23 11:32 1
1298
お金はあると思いますよ。ただあれだけ沢山沢山の枠にばら撒いて、中にはギフト目当てで近づいてくる人も居て、基本優しい人だと思うけど、中には平気に裏切る人も居て、もう少し配信サイト内の交流の限界や、見極めるSNS力があればと思います。静観するしかありませんが。

1300: 2024/02/23 16:53
自分のイベが終わったらすぐやめたり、別イベだとその時の相互に投げたりするからタイミングが合わなきゃ難しいよね。わかってない子は裏切られたと思うだろうし。

1301: 2024/02/23 17:55
公認ライバーって誰でもなれるのが問題なんじゃないかな?
もう少し審査しろよ。
顔も分からないAIおばさん多すぎる!
よく自分の顔だって言えるよね?

1302: 2024/02/23 20:22
AI画像使ってる人、勘違いしてる人多すぎる。AI画像使ってる人VTuberって思ってるんじゃない?

1303: 2024/02/24 01:18
AIで荒稼ぎしてる人は声に魅力ある訳でもないのにみんななんであの人達に投げてるの?謎すぎる(声がみんなオバサンすぎる)

1304: 2024/02/24 07:11
ねこここ見て配信してるね。しれっと配信で修正したり、うまく話すり替えたり、知り合い多いアピールは良いけどやつの性格から支援してるなら?ねここの人支援してやってるって言うわな
見てるから又、ミクチャじゃないから名前出すのはどうかな?とか付録つけるやつ

1305: 2024/02/24 11:43
加工してもシワを隠しきれない人けっこういるね。ギフターも同世代だからきにしないのかな

1306: 2024/02/24 13:52
1299
いろんな枠で投げてるみたいだけど同じイベントに出てる人は少なくても、その時は敵だと思う。必ずしも投げる行為が善だけじゃないことを分からないかな?不特定多数の人に投げて猫は何がしたい?

1307: 2024/02/24 14:01 1
1288
AI画像叩かれてるからって貰ったのかなにか知らんがゴディバのアイス自慢?

1308: 2024/02/24 14:05
1307
最近AI画像使わないと思ったら、あのおばさんもこれ見てるのかWWWじゃあみんなから嫌われてることも理解してる?

33

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ミクチャライブむかつく人あげて